※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

夜ご飯を抜くダイエットは効果的でしょうか。運動をしながら体重を減らし、5キロ減ったらおかずをつまむ方法に移行したいですが、リバウンドの可能性はありますか。

夜ご飯抜きダイエットあり?なし?
とりあえずの体重減らしによるは寝るだけだし夜ご飯抜こうかと思います。
並行して、運動

5キロ減ったら
夜ご飯食べないからおかずはつまむに移行していきたいのですがリバウンドしやすいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ダイエットの原理を理解してないとリバウンドすると思います!

理解してないから夜を抜いたら
炭水化物を減らすとかいう感じになってそれは一生続けれないのでリバウンドまたは戻ると思います😀

ダイエットは減ってからのキープが1番大変なので
YouTubeなどで⚪︎⚪︎だけで痩せたみたいな動画は見ずに
きちんとしたダイエット動画を見て理解して納得したら痩せれるお思います😌
ハコジムさんがわかりやすいです。ショート動画の男性のです!

ととろ🔰

夕飯抜きダイエット無しです!😂
リバウンドしますし、体重よりも体型が大事かと…
産後は育児で姿勢が崩れてるので、そこから見直した方がいいと思います😊
悪い姿勢で筋トレとかすると非効率なので💦
一時的ににものすごいダイエットするのではなく、ちりつもで普段からちょこちょこ意識しておく方が効率的です!

はじめてのママリ🔰

とりあえず痩せたい!
ならば5キロ痩せると思います。
ずっと5キロ減を維持したいのなら、根本的に食事を見直さないとリバウンド確です😇

はじめてのママリ🔰

絶対なしです☺️
抜かなくても痩せます…というか、抜かないほうが確実に痩せますよ🙆

YouTubeけんとのダイエット講座おすすめです!
理論を理解して楽しくやりましょ〜🫶