雑談・つぶやき 行きは人身事故 帰りは沿線火災通勤に往復で4時間かかってる…😭😭本当時… 行きは人身事故 帰りは沿線火災 通勤に往復で4時間かかってる…😭😭 本当時間の無駄💢💢 19時までにお迎えいければいいな… クリスマスなのにごめんよ息子😢 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 息子 クリスマス ままり コメント ma わー!同じ路線です😭 こっちも往復で4時間かかりました…。 もうとんだクリスマスの日ですよね…!気をつけて帰られてくださいね💦お疲れ様です😭 12月25日 ままり わぁー😭😭まさか同じ境遇の方がいらっしゃったとは…🥺 ほんと、よりによってなぜにクリスマスの日に…🫠 保育園に着いたら息子がポツンと泣きながら立ってて、その姿を見て心が痛みました😖 maさんもお疲れさまでした😭 同じような方がいたって知れて救われました🥹❤️ 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
わぁー😭😭まさか同じ境遇の方がいらっしゃったとは…🥺
ほんと、よりによってなぜにクリスマスの日に…🫠
保育園に着いたら息子がポツンと泣きながら立ってて、その姿を見て心が痛みました😖
maさんもお疲れさまでした😭
同じような方がいたって知れて救われました🥹❤️