はじめてのママリ🔰
ミルクしかあげてないです🙌加湿器して乾燥対策してます🫢
はじめてのママリ🔰
かなり少ないですね🥺一日あたりの体重は増えてますか?
ミルクのみで、温度湿度管理をしっかりしてます☺️
はじめてのママリ🔰
うちも1日4回で800しか飲んでません!感想が気になるので麦茶を薄めたものを少しだけ与えてます☺️
うちの子は麦茶を与えてもミルクの量は減らないので、大丈夫かな?と思ってます。
はじめてのママリ🔰
ミルクしかあげてないです🙌加湿器して乾燥対策してます🫢
はじめてのママリ🔰
かなり少ないですね🥺一日あたりの体重は増えてますか?
ミルクのみで、温度湿度管理をしっかりしてます☺️
はじめてのママリ🔰
うちも1日4回で800しか飲んでません!感想が気になるので麦茶を薄めたものを少しだけ与えてます☺️
うちの子は麦茶を与えてもミルクの量は減らないので、大丈夫かな?と思ってます。
「完ミ」に関する質問
生後40日完ミの男の子なんですが140mLをペロッと完飲します。 そして1日の総量900mL超え💦 体重も1日60g以上増えてます…飲ませすぎですよね?😭
生後1ヶ月の男の子を完ミで育てています。 日中はミルク飲んで少ししたらうとうとそのまま抱っこで寝ることが多いですが19時~21時の授乳後、夜の寝かし付けのときだけギャン泣きするのなんでだろう🥲 暗い部屋行くのが…
生後5-6か月の子or体重8kgぐらいの赤ちゃんで完ミの子は、1日にどれくらいの量のミルク飲んでますか? 回数や哺乳量お聞きしたいです😌♡ ちなみにうちの子は 🐣生後5か月半 🐣1回200ml×5回 →飲みむらあるので、1日だと750-1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント