momo
マジ色々含めてふざけんなって感じですね😑😑
はじめてのママリ🔰
すみません、最悪です、、、😖
飲み会で貰ってくる時点でブチ切れです笑
ママリ
私の旦那も連日の飲み会で貰ってきましたよ😂
しかも私妊娠中なのに😂
えぽ
私だったら腹たち過ぎて、全てスルーしたくなりそうです。。もうあえて何も言わず、私も勝手に色々計画して、大変なのも覚悟して、それさえも楽しい‼︎と、子供と軽く遠出でもして、めちゃくちゃ楽しみます‼︎旦那には言わず😐
momo
マジ色々含めてふざけんなって感じですね😑😑
はじめてのママリ🔰
すみません、最悪です、、、😖
飲み会で貰ってくる時点でブチ切れです笑
ママリ
私の旦那も連日の飲み会で貰ってきましたよ😂
しかも私妊娠中なのに😂
えぽ
私だったら腹たち過ぎて、全てスルーしたくなりそうです。。もうあえて何も言わず、私も勝手に色々計画して、大変なのも覚悟して、それさえも楽しい‼︎と、子供と軽く遠出でもして、めちゃくちゃ楽しみます‼︎旦那には言わず😐
「旦那」に関する質問
産婦人科にいつ行くか悩んでいます🚗³₃ 5w2dの日に一度受診していて胎嚢13ミリ確認出来ています 次回27(金)か28(土)に来てくださいと言われています。 26日の今日で6w4dです。 28日は仕事が休みなので、28日に行く予定で…
授乳が頻回なので完母から混合にしようか考えいます。 今まで夜通し寝ていた娘が生後6ヶ月あたりから夜中2.3時間おきに起きるようになり夜間授乳も増え辛いです。 一日の授乳回数も6回から12回前後に増えました。 そこで…
至急!インフルエンザ脳病と熱せん妄について 昨日旦那がインフルエンザと診断され 隔離していましたが その夜娘が熱が出て、おそらくですがインフルエンザです 3歳ですが今まで高熱が出ても熱せん妄など なったことが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント