コメント

momo
マジ色々含めてふざけんなって感じですね😑😑

ママリ
すみません、最悪です、、、😖
飲み会で貰ってくる時点でブチ切れです笑
-
はじめてのママリ
最悪すぎますよね、、😇
明日子供が検査入院だっていうのにほんと独身気分いつまでやってんのよって思います🙂- 12月26日

ママリ
私の旦那も連日の飲み会で貰ってきましたよ😂
しかも私妊娠中なのに😂
-
はじめてのママリ
妊娠中?!腹立ちすぎて頭ひっくり返りそうです🥲
- 12月26日
-
ママリ
散々リスク言って行くのやめるよう言ったし、咳出始めて隔離もお願いしたのにせずで案の定子供にも私にも移りました💦
ほんと旦那っていつまで独身気分なんですかね。
ママリさんのご主人は結局スノボ行かれるのですか!?😢- 12月26日
-
はじめてのママリ
最悪すぎます😣
結局仕事終わり釣行でスノボ行くらしいです!朝からウキウキ準備してたのでどうか変なお客さんでもきて仕事終わらなくて行けなくなりますようにって祈ってます😇- 12月26日
-
はじめてのママリ
釣行じゃなくて直行です😅
- 12月26日
-
ママリ
よくそれでウキウキできますね🙄
せめて申し訳なさとかないんですかね?💦
ほんと絶対バチ当たりますように🙏- 12月26日
-
はじめてのママリ
ほんと申し訳なさのかけらもないです🥹
ちなみに、本当に変なお客さん来て仕事終わらず行けなくなりました🤣🤣
けど、来月3週連続行くみたいなのでそれで余計イライラです😂- 12月27日

えぽ
私だったら腹たち過ぎて、全てスルーしたくなりそうです。。もうあえて何も言わず、私も勝手に色々計画して、大変なのも覚悟して、それさえも楽しい‼︎と、子供と軽く遠出でもして、めちゃくちゃ楽しみます‼︎旦那には言わず😐
-
はじめてのママリ
昨日はほぼフル無視してました🤣そしたら何にそんな怒ってんのって不機嫌になられて余計イライラです😇
- 12月26日
はじめてのママリ
ほんとふざけんなこのクソやろー!!を心の中で永遠に言ってました😇