※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那がインフルエンザに感染し、隔離中のため子供が寂しがっています。隔離が終わったら仕事の後にスノボに行く予定ですが、家族の時間を大切にしないのか疑問に思っています。

飲み会行ってインフルもらってきた旦那
今広がってるからもらってくるのは仕方ないとして
クリスマスも隔離で終わり、子供はパパと会えなくて寂しい、パパがいいと毎日夜泣き
なのに、明日は隔離が終わるから仕事行ってそのまま職場の人とスノボに行くらしいです笑
呆れ返るっていうか家族の時間作ろうとしないのかなあと思うのは私だけですか?笑

コメント

momo

マジ色々含めてふざけんなって感じですね😑😑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとふざけんなこのクソやろー!!を心の中で永遠に言ってました😇

• 12月26日
ママリ

すみません、最悪です、、、😖
飲み会で貰ってくる時点でブチ切れです笑 

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

最悪すぎますよね、、😇
    明日子供が検査入院だっていうのにほんと独身気分いつまでやってんのよって思います🙂

• 12月26日
ママリ

私の旦那も連日の飲み会で貰ってきましたよ😂
しかも私妊娠中なのに😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

妊娠中?!腹立ちすぎて頭ひっくり返りそうです🥲

• 12月26日
  • ママリ

ママリ

散々リスク言って行くのやめるよう言ったし、咳出始めて隔離もお願いしたのにせずで案の定子供にも私にも移りました💦
    ほんと旦那っていつまで独身気分なんですかね。
    ママリさんのご主人は結局スノボ行かれるのですか!?😢

• 12月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

最悪すぎます😣
    結局仕事終わり釣行でスノボ行くらしいです!朝からウキウキ準備してたのでどうか変なお客さんでもきて仕事終わらなくて行けなくなりますようにって祈ってます😇

• 12月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

釣行じゃなくて直行です😅

• 12月26日
  • ママリ

ママリ

よくそれでウキウキできますね🙄
    せめて申し訳なさとかないんですかね?💦
    ほんと絶対バチ当たりますように🙏

• 12月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんと申し訳なさのかけらもないです🥹
    ちなみに、本当に変なお客さん来て仕事終わらず行けなくなりました🤣🤣
    けど、来月3週連続行くみたいなのでそれで余計イライラです😂

• 12月27日
えぽ

私だったら腹たち過ぎて、全てスルーしたくなりそうです。。もうあえて何も言わず、私も勝手に色々計画して、大変なのも覚悟して、それさえも楽しい‼︎と、子供と軽く遠出でもして、めちゃくちゃ楽しみます‼︎旦那には言わず😐

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

昨日はほぼフル無視してました🤣そしたら何にそんな怒ってんのって不機嫌になられて余計イライラです😇

• 12月26日