雑談・つぶやき 出て行きたいけど出て行く場所がない。離婚したい。でもお金もない。ど… 出て行きたいけど出て行く場所がない。 離婚したい。でもお金もない。 どうしようもないね。 最終更新:2017年5月8日 お気に入り 1 お金 離婚 離婚したい ぶーちゃん(4歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント bunnybunny 私も今まさにそんな感じです!!! 5月8日 ぶーちゃん なんと!一緒の心境なんですね😖 本当カップルみたいに嫌気がさしたらばいばい〜って簡単にできないから辛いもんありますよね‥ 子供もいたら尚更。 5月8日 bunnybunny 本当にそうですよね💦 選んだのは自分ですが嫌になります😵 5月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーちゃん
なんと!一緒の心境なんですね😖
本当カップルみたいに嫌気がさしたらばいばい〜って簡単にできないから辛いもんありますよね‥
子供もいたら尚更。
bunnybunny
本当にそうですよね💦
選んだのは自分ですが嫌になります😵