子育て・グッズ 毎年バースデーフォト撮っている方、何歳まで続ける予定ですか?今年7歳… 毎年バースデーフォト撮っている方、何歳まで続ける予定ですか? 今年7歳になったのですが、七五三の撮影もあったため、初めてバースデーフォトを撮らなかったです。 毎回8万円ぐらいかかるので年に1回とは言え結構イタイ出費でして😂 これを機にバースデーフォトは一旦終わりにしようかなと思っているのですが、みなさん何歳まで撮り続けているのでしょうか? 最終更新:14時間前 お気に入り 七五三 撮影 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 7歳の誕生日に七五三の写真もまとめて撮って終わりにしようかなーと思ってます! 12月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 やはり7歳の七五三が終わらせるいいタイミングですよね🥹 14時間前 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やはり7歳の七五三が終わらせるいいタイミングですよね🥹