コメント

はじめてのママリ🔰
7歳の誕生日に七五三の写真もまとめて撮って終わりにしようかなーと思ってます!
はじめてのママリ🔰
7歳の誕生日に七五三の写真もまとめて撮って終わりにしようかなーと思ってます!
「撮影」に関する質問
今年3歳になる娘と5歳になる息子の七五三について 七五三、どこかの月でスタジオで先に撮影して 10月頃にお参り(このときもさつえこの時も撮影したいと思ってます)って考えてるんですが やりすぎですか?💦 1日で全部は大…
みなさんお子さんの食生活 気をつけていますか? ジュースやチョコをあげる頻度 外食の頻度などどうしていますか? よく見るYouTuberの方が 子ども(2歳)にジュースやチョコなどよくあげているのを 見ていて(結構撮影…
フォトスタジオでの撮影(0〜1歳)って子供が大人になった時喜びますか?何も感じませんか? 親がフォトスタジオに連れて行ってくれるタイプじゃなかったので、全く経験が無く自分だったらという想像もつきません。 子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やはり7歳の七五三が終わらせるいいタイミングですよね🥹