旦那の誕生日プレゼントに悩んでいます。職人で外仕事のため、スーツや腕時計は使いません。ゲームが好きですが、クリスマスにマウスとゲームソフトを贈りました。食べることは好きですが、お酒はほとんど飲みません。どんなプレゼントが良いでしょうか。
旦那への誕生日プレゼントについての質問です!
何をあげようか悩んでいます😭
20代前半、職人(外仕事)なのでスーツや腕時計、名刺入れなどは使いません。
ゲームが大好きなのですが、クリスマスにマウスとゲームソフトを買いました。昨年はお財布とコップをあげました。
お酒はほとんど飲みません。食べるのは大好きです!
- はる
りんご
休みの日のお出かけ用に、ちょっとおしゃれなショルダーバッグをあげました☺︎
ブランドは本人が好きなところのもので(BOSS)、値段と相談して決めた感じです!
はじめてのママリ🔰
服とかどうですか??
私はデート服プレゼントしてこれ着てデートしよって誘う予定です🫶🏻
ママリ
はるさんが挙げられた以外で、私が今まであげたものだと
・革のキーリング
・全身コーデ(これ着て誕生日デート)
・ゲーム部屋専用の小さな冷温庫
・ゲーミングチェア
とかです🙌🏻
ゲーム好きなら、ゲーミングキーボード、ヘッドセット(ヘッドホン)、コントローラーとかも喜ばれると思います🎮
が、本人の好みがあるので本人と応相談です🥺
はる
みなさんご丁寧にありがとうございました🙇♀️❤️大変参考になりました!!
コメント