コメント
ʜᴀɴᴀ
昨日オールスパイスを少し使って作りましたが食べちゃダメだったんですか?!💦
今のところなんも無いですが💦
ʜᴀɴᴀ
昨日オールスパイスを少し使って作りましたが食べちゃダメだったんですか?!💦
今のところなんも無いですが💦
「スパイス」に関する質問
料理にハマっている旦那。 作るのはいいのですが、いろんなスパイスをそろえたり、食材を買ったりお金がかかります。 あとは時間も… 確かに美味しいですが、味が濃いのでたくさんは食べれません。 イタリアンやらフレンチ…
赤ちゃん出たくないんですかね🙂↕️ 健診では全く降りて来てない子宮口も開いていない との事で… 検診後にスパイスいっぱいで美味しいと地元では有名なカレー屋さんに行き 階段が300段もある神社に行って300段昇り降り… 帰…
6w、吐くほどではない悪阻があります。吐くほどではないけど食べると気持ち悪い、胃がもたれる、これはもう食べたくないと感じる、といった症状があります。 1人目の時も同じような感じで、アイスやバナナ、甘いお菓子、…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
妊娠中はなるべく控えましょうと書かれていたので授乳期はどうなんだ?と思って検索したら、
控えましょうと書かれた記事があったので…😭
でもその記事だけなので実際どうなのかなと思って🥲
ʜᴀɴᴀ
食べすぎなければ大丈夫って記事もありますね💦
ママリ
結局気にせず食べちゃいました🥹
わざわざ検索までしてくださってありがとうございました😣✨️