家事・料理 完母なのですが、授乳期にオールスパイスを食べるのはだめなのでしょう… 完母なのですが、授乳期にオールスパイスを食べるのはだめなのでしょうか?😭 フライドチキン作りたいのですが…😭😭 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 授乳 スパイス 完母 ママリ(1歳3ヶ月) コメント 𝙷𝙰𝙽𝙰 昨日オールスパイスを少し使って作りましたが食べちゃダメだったんですか?!💦 今のところなんも無いですが💦 12月25日 ママリ 妊娠中はなるべく控えましょうと書かれていたので授乳期はどうなんだ?と思って検索したら、 控えましょうと書かれた記事があったので…😭 でもその記事だけなので実際どうなのかなと思って🥲 12月25日 𝙷𝙰𝙽𝙰 食べすぎなければ大丈夫って記事もありますね💦 12月25日 ママリ 結局気にせず食べちゃいました🥹 わざわざ検索までしてくださってありがとうございました😣✨️ 12月25日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
妊娠中はなるべく控えましょうと書かれていたので授乳期はどうなんだ?と思って検索したら、
控えましょうと書かれた記事があったので…😭
でもその記事だけなので実際どうなのかなと思って🥲
𝙷𝙰𝙽𝙰
食べすぎなければ大丈夫って記事もありますね💦
ママリ
結局気にせず食べちゃいました🥹
わざわざ検索までしてくださってありがとうございました😣✨️