子育て・グッズ 娘の衣類に関して。娘が生まれて半年経ちましたが未だに衣類収納をして… 娘の衣類に関して。 娘が生まれて半年経ちましたが未だに衣類収納をしていません。 まだ服のサイズも小さいし肌着もそんなにかさばらないし…なんて思ってたら最近着るものがセパレートになってかさ張るようになってきて🤣 皆さんはどのように服などしまわれているのでしょうか?? 3段ボックスやカラーボックスみたいなものもまだ買ってないのでお勧めがあれば教えて頂きたいです😭 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 収納 服 肌着 セパレート ゆーちゃんママ(生後10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント