はじめてのママリ🔰
恵まれてると思います☺️!!👍
唐揚げ
うちがそんな感じです!!
恵まれているとは思ってません。
もっと稼いで欲しい😂笑
はじめてのママリ🔰
恵まれていると感じる人もいると思います。でも当人たちからするともっとこうだったらいいのに、もっともっとって思いますよね〜。
はじめてのママリ🔰
恵まれてると思います☺️!!👍
唐揚げ
うちがそんな感じです!!
恵まれているとは思ってません。
もっと稼いで欲しい😂笑
はじめてのママリ🔰
恵まれていると感じる人もいると思います。でも当人たちからするともっとこうだったらいいのに、もっともっとって思いますよね〜。
「妻」に関する質問
夫が協力的かそうでないかというのは、パートナーである妻が決める事、感じる事ですよね? 例えば、家事を一切しない夫でも、ママさんが「私が家事好きだし」みたいなかたでしたら、そこを「非協力的な夫」とは思わない…
【戸建て?2人目?アドバイス求む😭】 物価高のこのご時世、余裕を持って2人目いける自信がなくためらっています😭戸建てへの引越しもしたいけれど、賃貸だと築50年で7万ほどだったり、中古物件も3LDK築浅なんて3000万〜…
自宅に旦那の実家家族が遊びにくると旦那は妻の私を邪魔者扱いしてる気がします。 孫と祖父(旦那の父)叔母(旦那の妹)と3人きり2人きりで遊ばせてあげたいようで仕切ってます。 旦那が近くの公園に行ってきなと言い出…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント