はじめてのママリ🔰
欲しいものがあったら頼めば買って貰えるならお小遣いの意味ないですよね😥
服や欲しいものはうちの場合はお小遣いから出してもらいます!
美容院代、ガソリン代は別です。
はじめてのママリ🔰
趣味、欲しいものに自分のお小遣い使っているようです!
(散髪代も含む)
服は無頓着過ぎて穴開いててもとんなに毛玉でも気にしないタイプなので、たまにお店に連れてって私が見立てて生活費から買ってます😅
それも下着など合わせて年に3万程度です。
はじめてのママリ🔰
欲しいものがあったら頼めば買って貰えるならお小遣いの意味ないですよね😥
服や欲しいものはうちの場合はお小遣いから出してもらいます!
美容院代、ガソリン代は別です。
はじめてのママリ🔰
趣味、欲しいものに自分のお小遣い使っているようです!
(散髪代も含む)
服は無頓着過ぎて穴開いててもとんなに毛玉でも気にしないタイプなので、たまにお店に連れてって私が見立てて生活費から買ってます😅
それも下着など合わせて年に3万程度です。
「夫」に関する質問
2歳2ヶ月。 言葉がまだでません。 こないだ心理士さんとの面談に行って来たのですが、言ってることの理解はあるし、表情豊だし、切り替えもできるし大丈夫だと思う。3歳までは話せなくてもとりあえず様子見と言われまし…
Nintendo onlineというところからメールが届いており間違えて開いてしまいました。 迷惑メールですよね😭😭😭 iPhoneなのですがメッセージにあるURLは開いていないのですがメールを開いた時に下の方にダウンロードと出たので…
フライパンのオススメありますか? 夫がステンレスを推してます。 ティファールはダメだったのでそれ以外でお願いします。 少し高くても良いものを買いたいと思ってます。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント