はじめてのママリ🔰
欲しいものがあったら頼めば買って貰えるならお小遣いの意味ないですよね😥
服や欲しいものはうちの場合はお小遣いから出してもらいます!
美容院代、ガソリン代は別です。

はじめてのママリ🔰
趣味、欲しいものに自分のお小遣い使っているようです!
(散髪代も含む)
服は無頓着過ぎて穴開いててもとんなに毛玉でも気にしないタイプなので、たまにお店に連れてって私が見立てて生活費から買ってます😅
それも下着など合わせて年に3万程度です。
はじめてのママリ🔰
欲しいものがあったら頼めば買って貰えるならお小遣いの意味ないですよね😥
服や欲しいものはうちの場合はお小遣いから出してもらいます!
美容院代、ガソリン代は別です。
はじめてのママリ🔰
趣味、欲しいものに自分のお小遣い使っているようです!
(散髪代も含む)
服は無頓着過ぎて穴開いててもとんなに毛玉でも気にしないタイプなので、たまにお店に連れてって私が見立てて生活費から買ってます😅
それも下着など合わせて年に3万程度です。
「夫」に関する質問
子連れキャンプで何しますか? 夫の友人からキャンプに誘われて、行く予定にしています💡 が、ド素人でインドア派なので何をするのかさっぱりイメージできません…(笑) 特に子供もいるので時間を持て余すのでは?と心配…
ベッドインベッドを一日中使ったらダメですか?🥲 明日で生後1ヶ月の赤ちゃんをリビング育児しています。 ミルクの吐き戻しが増えてきて窒息が心配なので、ベッドインベッド(ネオママイズム)を横に置いてすぐに様子を見れ…
80歳の義母に子供預けられますか? 同居の義母は80歳です。まあ、足腰は丈夫な方かもしれませんが、同じ話を何度もします😅 首すわるまで抱っこさせるのがドキドキでした。抱っこしたがるので、自分や旦那がそばで付き添っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント