コメント

ぴぴぴ
インフルの検査は発熱後12時間経たないと結果が出ないと言われました💦
なので、行くとしたら明日ですかね?
お薬出してもらえるのであれば、解熱が早まりますが、お薬なくてもよほどのことがない限り自然に治癒します!
ぴぴぴ
インフルの検査は発熱後12時間経たないと結果が出ないと言われました💦
なので、行くとしたら明日ですかね?
お薬出してもらえるのであれば、解熱が早まりますが、お薬なくてもよほどのことがない限り自然に治癒します!
「病院」に関する質問
先ほど1歳7ヶ月の娘が1階の窓から落ちました。 下はコンクリートになっており高さは50〜60センチほどです。 おそらく後頭部から落ちたように見えたのですが、病院へ行った方がいいでしょうか? 落ちた時は泣いてましたが…
2歳の娘が今朝から38.8度の熱、咳はたまにする程度で鼻水が沢山出ています。 ご飯もよく食べて水分も摂れており、先月耳鼻科でもらった鼻と咳の薬、解熱剤も家にあるので小児科にはまだ行ってないのですが、周りから病院…
絶壁、ヘルメット矯正について 下の子が絶壁です。5ヶ月です。。。 AIに測定してもらったら重症でした。。。 月曜日に産婦人科で予防接種があります。 その時に専門病院宛に紹介状を書いていただきたいのですが、可能で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
そうなのですね!!
ありがとうございます🥹✨✨
熱の様子見て病院行くことにします!!!