メルカリで出品したサイズアウトしたものを見て、思い出が蘇り、出品を取り消すか悩んでいるということですね。
寂しい。
今メルカリでサイズアウトしたものを出品したのですが
色々思い出がでてきて🥹
出品取り消すか悩むくらい寂しいです😓
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
アクリー使ってますか?私はあれで
服や子供の作成物をアクキーにして飾ったりカバンに付けたりしてますよ😊とくに服は可愛く出来るのでおすすめです😊
寂しい。
今メルカリでサイズアウトしたものを出品したのですが
色々思い出がでてきて🥹
出品取り消すか悩むくらい寂しいです😓
はじめてのママリ🔰
アクリー使ってますか?私はあれで
服や子供の作成物をアクキーにして飾ったりカバンに付けたりしてますよ😊とくに服は可愛く出来るのでおすすめです😊
「メルカリ」に関する質問
らくらくメルカリ便についてです。 16日に商品を購入し、20日に発送通知がきました。しかしいまだに商品が来ず、追跡しようとみても、荷物受付、伝票未登録のままになっています。ヤマトに確認したところ、その伝票番号は…
子供がもう全然遊ばないおもちゃも捨ててはダメと言います。 家の収納が遊ばないおもちゃでいっぱいです。 一歳の頃に買った三輪車があるのですが、あまり遊ばないまま(漕ぐのが難しく)対象年齢を過ぎ、倉庫に眠ってい…
12月14日にメルカリで子供のリュックを購入しました。 購入しましたよろしくおねがいしますとメッセージを送ります発送の通知を待ってたのですが、いまだに発送されません、 メッセージを送っても帰ってこないのですが、…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
アクリー初めてききまきた!調べたらアプリのようなものですか?
はじめてのママリ🔰
はい!アプリです!調べてみてください😊
アクリルキーホルダーや、今ならステッカーなども作れます🍀*゜
私はステッカーにしてクリアタイプのスマホケースに入れてます📱
はじめてのママリ🔰
その服を着てる様子をですよね?😋
アプリダウンロードします!ありがとうございます🩷