はじめてのママリ🔰
なりますね。
疲れるけど、親子で早起き&学校生活に疲れたので毎日アラームかけずに過ごせるし今年は子供と冬休みできる限り楽しく過ごそうと思ってたのですが肺炎です。
自宅で引きこもりつつの生活からスタートです🤣
旦那は腹立つでしかない存在なのでいない物と思って過ごしてます。
はじめてのママリ🔰
なりますね。
疲れるけど、親子で早起き&学校生活に疲れたので毎日アラームかけずに過ごせるし今年は子供と冬休みできる限り楽しく過ごそうと思ってたのですが肺炎です。
自宅で引きこもりつつの生活からスタートです🤣
旦那は腹立つでしかない存在なのでいない物と思って過ごしてます。
「憂鬱」に関する質問
恥ずかしがり屋のお子さんをお持ちのママさんに質問🙋 3歳児検診など検診の際、普段できてることが発揮できなかったことありませんか??💦 3歳4ヶ月の子を育てています👧 普段うちでは歌って踊ったりお喋り大好きな活…
保育士パート、午睡中やること何個かください!😭 明日からの盆明け憂鬱です… ・4歳児クラスなので寝かしつけ無し ・連絡帳や書類等はパートしない ・主任になにかすることがあるかを毎日問うが、ありません。大丈夫です…
明日から保育園…また、登園渋りが始まると思うと憂鬱です。😇 皆さんのお子さんは、連休明けでもすんなり登園しましたか?それとも、泣いたりしましたか?😂 うちの子言葉の発達がほんとゆっくりで、今でもあまり喋りません…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント