はじめてのママリ🔰
なりますね。
疲れるけど、親子で早起き&学校生活に疲れたので毎日アラームかけずに過ごせるし今年は子供と冬休みできる限り楽しく過ごそうと思ってたのですが肺炎です。
自宅で引きこもりつつの生活からスタートです🤣
旦那は腹立つでしかない存在なのでいない物と思って過ごしてます。
はじめてのママリ🔰
なりますね。
疲れるけど、親子で早起き&学校生活に疲れたので毎日アラームかけずに過ごせるし今年は子供と冬休みできる限り楽しく過ごそうと思ってたのですが肺炎です。
自宅で引きこもりつつの生活からスタートです🤣
旦那は腹立つでしかない存在なのでいない物と思って過ごしてます。
「憂鬱」に関する質問
出産後PMS酷くなった方いますか? 最近、とにかくイライラします。子育てしてるからかなと思ったのですがそれにしては自分でも引くくらいイライラします。旦那と子供に対して。イライラしすぎてコントロールできなくなっ…
義両親が来月来るかもしれなくて鬱で聞いてくれませんか😂? 遠方で滅多に会わないですが、私は義母が大嫌いです。 いびりとかは無いけど、とにかくお節介だし過干渉です🤣 私の親はどちらかと言えばドライタイプだったの…
私はヒステリックで感情的にだらだら話してしまうところがあり、結婚10年以上の旦那に、生理的に無理。話をしたくないし声も聞きたくないと言われました。 今日は花見の予定があり、娘(赤ちゃん)と3人で行く予定にして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント