はじめてのママリ🔰
なりますね。
疲れるけど、親子で早起き&学校生活に疲れたので毎日アラームかけずに過ごせるし今年は子供と冬休みできる限り楽しく過ごそうと思ってたのですが肺炎です。
自宅で引きこもりつつの生活からスタートです🤣
旦那は腹立つでしかない存在なのでいない物と思って過ごしてます。
はじめてのママリ🔰
なりますね。
疲れるけど、親子で早起き&学校生活に疲れたので毎日アラームかけずに過ごせるし今年は子供と冬休みできる限り楽しく過ごそうと思ってたのですが肺炎です。
自宅で引きこもりつつの生活からスタートです🤣
旦那は腹立つでしかない存在なのでいない物と思って過ごしてます。
「憂鬱」に関する質問
最近自宅保育をしている息子の癇癪が出始め、2人きりで過ごす時間が憂鬱になってきました。 先週おしゃぶりを卒業したので、癇癪はその影響もあるかもしれません。 部屋にいるとつきっきりで遊ばないと怒るので、できる…
雨の日に髪の毛チリチリ、うねり 晴れて湿気が無い日は割と普通にストレートですが、雨が降ったりちょっとでも湿気があると、髪の毛がかなりうねって毛がチリチリというか、アホ毛が立ち見た目的にも痛んでいるかのよう…
保育参観、行きたくないです。 2番目の長女の保育参観があります。 発達のことで相談していた園でしたが、いろいろあり、 次女の通う別の園に転園申請しています。 転園の理由はいろいろありますが、 一番は私が長女のク…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント