妊娠・出産 1月出産します!入院中絶対暇なので一眼持ってって新生児をバシャバシャ… 1月出産します!入院中絶対暇なので 一眼持ってって新生児をバシャバシャ 撮ろうと思ってます! 次女は12月出産だったのでサンタ帽や 靴下、オーナメントと0日〜みたいなやつ を持って行ったのですが1月はどんな コスチュームがありますかねー? こう言うのやったよーって方いたら教えて欲しいです! 最終更新:11時間前 お気に入り 中絶 新生児 出産 靴下 はじめ(妊娠36週目, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント あーちゃん 干支関係🐍ですかね! 12時間前 おすすめのママリまとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント