コメント
え、り
私の場合、生理痛のような
キリキリ痛いよーな痛みが来ていて寝れるけど痛くなったら目が覚める感じでした!我慢できるぐらいの痛みでしたよ!嘔吐した後、おしるしが来ました!
産まれるのが早い人は
嘔吐があるみたいです!
私も吐いてました!
病院着いたら子宮口が6cm開いてました!
え、り
私の場合、生理痛のような
キリキリ痛いよーな痛みが来ていて寝れるけど痛くなったら目が覚める感じでした!我慢できるぐらいの痛みでしたよ!嘔吐した後、おしるしが来ました!
産まれるのが早い人は
嘔吐があるみたいです!
私も吐いてました!
病院着いたら子宮口が6cm開いてました!
「お腹が張る」に関する質問
妊娠検査薬で陽性が出て4週2日目です。 仕事で毎日10km以上歩く、しゃがんだり前屈みの姿勢が多い、重いものを持つなど毎日なのですが、どうにもお腹が張る感じがあります。 本当なら6週で病院行こうと思っていたので…
ここ最近出先でずーーっと抱っこの2歳児どうしたらいいですか😭 ベビーカーやカートはとにかく絶対嫌らしくそりかえって足もばたつかせて無理矢理乗せようにも乗せれなくて虐待のように思われそうなのでいつも諦めて、歩…
現在32w1dの初マタです。 2日ほど前から下腹部が痛む・軽くお腹が張る状態が続いているのですが、まさか前駆陣痛でしょうか...? 今日の妊婦健診で話したところ特に異常はなく、子宮頸管の長さも2.7センチで問題ないとの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺそ
回答ありがとうございます!
今まさにそんな感じで
腰がキリキリして何故か胃も痛くて
その時にお腹が張ります😳
でも全然耐えられる痛みです!
嘔吐は今の所なさそうです!
病院ついたら子宮口6センチってすごく理想です(>_<)💕
え、り
病院に連絡してみたら来て下さいって言われました!
痛い~出したいに変わります!笑