お出かけ 子どもの1歳の誕生日祝いで、食事やケーキ、一升餅、選びとりカード、プレゼント、写真撮影を予定していますが、他にやるべきことはありますか。 今度こどもの1歳の誕生日で両家呼んで我が家でお祝いする予定です!なにか、これはやった方がいい!ことありますか? 予定では ・ご飯を振る舞う ・ケーキを食べる ・一升餅 ・選びとりカード ・両家からのプレゼント ・写真撮影 くらいです。 17時ごろ開始を予定して20時ごろお開きにしようと思いますがこんな内容で十分でしょうか? 最終更新:2024年12月25日 お気に入り プレゼント 1歳 誕生日 ケーキ お祝い 写真 撮影 一升餅 ご飯 初めてのママリ(1歳3ヶ月) コメント 月見大福 いいと思いますよ! 時間帯は違いますが、内容はうちもそんな感じでした。 12月25日 初めてのママリ ありがとうございます! みなみに何時開始何時解散でしたか? 12月25日 月見大福 うちは夕方早めにお風呂入るので、パーティー系は全部お昼の時間帯にしてます。 1歳の誕生日がどうだったかはもう覚えてないですが、いつも大体10~11時に義両親に来てもらって2~3時には帰ります。 実母は遠方なので前日までに来てます。 12月25日 初めてのママリ 昼間もいいですね!毎回両家呼んでいるんですか?😊にぎやかで楽しいですね! 12月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます!
みなみに何時開始何時解散でしたか?
月見大福
うちは夕方早めにお風呂入るので、パーティー系は全部お昼の時間帯にしてます。
1歳の誕生日がどうだったかはもう覚えてないですが、いつも大体10~11時に義両親に来てもらって2~3時には帰ります。
実母は遠方なので前日までに来てます。
初めてのママリ
昼間もいいですね!毎回両家呼んでいるんですか?😊にぎやかで楽しいですね!