※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後11ヶ月の息子です。ただ今お昼の11時30分、まだ起きません。という…

生後11ヶ月の息子です。ただ今お昼の11時30分、まだ起きません。というかちょくちょく泣いて起きるのですがまた寝ます。昨日まで熱を出してて、薬を飲んだりしてるのでまだ体調がよろしくないのかなぁとか夜泣きっぽいのが始まった?と思うようなことがあり体調悪い時くらい寝かせたいなと思って寝かせてるんですけど、起こした方いいですかね?今更ですが笑
離乳食は喉が痛いのかなんなのか食べません。ミルクは飲みます。最近は朝寝とか昼寝とか関係なしに何回も寝てます。
こんな事初めてでどうしたらいいのか、、
朝の起床が遅いと夜の就寝時間遅くなりますよねきっと😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもそれくらいの時に高熱になりずっと寝てました💦
やはりしんどいのかな?っと思います。しばらくは体力回復のためにゆっくり寝てもらってはどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうします🥲寝たい時に寝かして元気になったらまた生活リズム整えたいと思います😢

• 11時間前