子育て・グッズ 我が家は早めの年末休みに入った笑インフルエンザのため…💦パートも年末… 我が家は早めの年末休みに入った笑 インフルエンザのため…💦 パートも年末年始休むのにその前から休み笑 ぁあ! 引きこもりつら。 予定詰まってたのに、全キャンセル 泣ける。 とりあえず早く元気になれ!子供たちよ! そしてうつらず乗り切れ私! 今宵はクリスマス🎄 うちは看病笑 チキンなんて無縁笑 ケーキは今日買ってこようかな笑 食べれるかな?子供たち。。 同じような方、お大事に〜 最終更新:2024年12月25日 お気に入り パート ケーキ クリスマス 年末年始 うつ R×2☆SR♢pVq♡ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント