おしゃぶりが落ちるようになってきたんですが6ヶ月までのを使ってるので…
おしゃぶりが落ちるようになってきたんですが6ヶ月までのを使ってるので合わなくなったんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
はじめてのママリ
落ちて要求しなきのであればそのまま辞めてもいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
6ヶ月までって決まってる商品なら合わないのかも…???
うちの子は0ヶ月から使えるというものを愛用してましたが2歳の誕生日前まで普通に使えてました!
おしゃぶりが落ちるようになってきたんですが6ヶ月までのを使ってるので合わなくなったんでしょうか?
はじめてのママリ
落ちて要求しなきのであればそのまま辞めてもいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
6ヶ月までって決まってる商品なら合わないのかも…???
うちの子は0ヶ月から使えるというものを愛用してましたが2歳の誕生日前まで普通に使えてました!
「おしゃぶり」に関する質問
1歳4ヶ月です。 産まれてから今まで一度も夜通し寝たことありません😂 夜泣きがすごくて、何度も起きます。 おっぱいあげるととりあえず泣きやんで寝るので、毎回添い乳しちゃってます💦 ずっと添い乳してたので癖になって…
離乳食作りに使う調理器具、保存容器、食器類は全て毎回消毒していますか? また、何を使って消毒していますか? 消毒したものの保管はどうされていますか? 現在我が家ではお手軽さが魅力で、哺乳瓶やおしゃぶり等の消…
指しゃぶりについて オエっとしたり、咳き込むくらい指を口に突っ込んでしまいます💦 みんなそんな時期ですか…?自然とやらなくなるんでしょうか…。 口から外しても一瞬でまたしゃぶります。 指しゃぶりよりはと思ってお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント