円形脱毛ってストレスとか感じてから時間経ってから抜けますか?割と時間…
円形脱毛ってストレスとか感じてから時間経ってから抜けますか?割と時間かからず抜けますか?
よく同じところらへんが抜けるのですが、どういう仕組みなのかな?って💦
治ることはないですか?見えないところなのであまり気にしないようにはしてますが、生えてもまた抜けて髪結ぶと、ぴょこっと短い毛がでてきてめんどくさいです…
- はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 5歳7ヶ月)
円形脱毛ってストレスとか感じてから時間経ってから抜けますか?割と時間かからず抜けますか?
よく同じところらへんが抜けるのですが、どういう仕組みなのかな?って💦
治ることはないですか?見えないところなのであまり気にしないようにはしてますが、生えてもまた抜けて髪結ぶと、ぴょこっと短い毛がでてきてめんどくさいです…
「ココロ・悩み」に関する質問
娘の幼稚園で仲良しのママが2人いて、お迎え後の園庭遊びの時にいつも私含め3人でよく話をしています。 今日そのうちの1人が用事があり先に帰っていてもう1人のママと話していて産後ダイエットの話になり、先に帰ったママ…
2人目帝王切開予定です。 不安すぎて寝れません。。 1人目、緊急帝王切開ですごく痛かったことしか覚えておらず、またあれがくるのかと。。 何か病院でリラックスする方法、もしくはこれがあるといいよというものがあれば…
ママ友一家の、 日曜日の誘いが面倒くさい…😵😮💨 なんで、日曜日のしかも午後誘ってくる? ウチは午前だけサクッと遊んで、 昼ご飯前には帰って、 午後は家族でノンビリ過ごしたいんよ。 日曜日午後にママ友一家に気を遣…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント