円形脱毛ってストレスとか感じてから時間経ってから抜けますか?割と時間…
円形脱毛ってストレスとか感じてから時間経ってから抜けますか?割と時間かからず抜けますか?
よく同じところらへんが抜けるのですが、どういう仕組みなのかな?って💦
治ることはないですか?見えないところなのであまり気にしないようにはしてますが、生えてもまた抜けて髪結ぶと、ぴょこっと短い毛がでてきてめんどくさいです…
- とと(生後8ヶ月, 4歳8ヶ月)
円形脱毛ってストレスとか感じてから時間経ってから抜けますか?割と時間かからず抜けますか?
よく同じところらへんが抜けるのですが、どういう仕組みなのかな?って💦
治ることはないですか?見えないところなのであまり気にしないようにはしてますが、生えてもまた抜けて髪結ぶと、ぴょこっと短い毛がでてきてめんどくさいです…
「ココロ・悩み」に関する質問
お弁当を作るのが辛いです 朝からごちゃごちゃしたくないんです… 大人だしコンビニでもなんでも買っていけるじゃんって思って。うちは私がおこづかい制で、手取りのほとんどを夫が何に使ってるかしりません。お金あるん…
黄疸の数値がよくなったり悪くなったりで… 退院が中々できなくて。退院延期とか 家に帰ってくることを勝手に舞い上がって1人で勝手に帰って来れなくなって病んでしまう… 子供は何あるか分からなくて振り回されるのは当た…
男性保育士さんについてです… 今日、次女の保育所の入園式でした。担任の先生ら四人体制で、その中の1人が男性の保育士さんです。 見た目と雰囲気、最初の挨拶での印象で、決めつけは良くないと分かってますが正直大丈夫…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント