はじめてのママリ🔰
こちらがマスクするしかないかなと思います💦
退会ユーザー
咳するたびに、あー!除菌しなきゃ!とか言って旦那さんの周りにセスキとかかけてやったらどうですかね!?🫢
はじめてのママリ🔰
こちらがマスクするしかないかなと思います💦
退会ユーザー
咳するたびに、あー!除菌しなきゃ!とか言って旦那さんの周りにセスキとかかけてやったらどうですかね!?🫢
「家族」に関する質問
義母が突然食べ物を送ってきます。 義母は訳あって嫌いで、必要最低限の付き合いにしています。 それを感じ取って配慮してくれれば良いのですが、 事あるごとに食べ物など送って来ます。 お礼は夫からで、私は一切何も連…
五人家族、(子供は男三人、遺伝的に体はデカくなりそう…笑)、来客は頻繁にはなさそう 世帯収入は1500万程度 車はミニバン1台(将来軽も追加かも…) 希望は5LDK 平家でも二階建てでもどちらでもいいかな 庭も欲しい …
職場の人に興味が全くないのですが普通でしょうか? みんな家族のこと話したり休日あれしたこれしたとか 退職してからも会ってる人とかいるみたいで なんか仕事でそこまで人間関係構築できるのすごいなって思ってしまい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント