はじめてのママリ🔰
こちらがマスクするしかないかなと思います💦

退会ユーザー
咳するたびに、あー!除菌しなきゃ!とか言って旦那さんの周りにセスキとかかけてやったらどうですかね!?🫢
はじめてのママリ🔰
こちらがマスクするしかないかなと思います💦
退会ユーザー
咳するたびに、あー!除菌しなきゃ!とか言って旦那さんの周りにセスキとかかけてやったらどうですかね!?🫢
「家族」に関する質問
不動産や車のディーラーなど、 高額なものの購入対応について。 夫婦や家族で伺った際、 夫にだけ名刺を渡す人がいますが なぜでしょうか? 名刺1枚が惜しいのでしょうか? 我が家は私が家計管理をしているので 私に全…
実母の嫉妬について 義実家と子連れで旅行に行くことを話すとあからさまに態度が冷たくなるしめんどくさい 旅費は義実家持ちだし私たち家族は誘われた身です それもわかってます 初耳ー。と言ってきますがそりゃいつ聞…
皆さんなら出席しますか? 【前提】 ・生後3ヶ月半の子供がいます。(式当日の月齢) ・混合(9割母乳だがミルクも週3回くらい飲んでるので哺乳瓶拒否など無し) ・旦那が面倒を見てくれる(普段育児は協力的だが、ワン…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント