コメント
うた
そうです!合計で大丈夫です☺️
うた
そうです!合計で大丈夫です☺️
「資格」に関する質問
おすすめの転職サイトははありますか? 今はハローワークしか利用してないです。 色々調べると採用する際お金がかかるところだとかからない又は安い方から来た人の方が採用されやすい等をみて何使えばいいんだろうと😣 …
旦那がメンエスは風俗じゃない、マッサージだ!って言うんですが、皆さんはどう思いますか😌? てもみんとか色々ある中で資格もない人に鼠蹊部マッサージされて、抜かれて、裏オプションで本番ありで、風俗ですよね🥹 シャ…
自分が親になり家や育児のことで夫とぶつかるたびに自分が嫌になり、次第に実親へコンプレックスを持つようになりました。私の価値観が夫の価値観へ寄っていき実家の考え方ややることなすことが許容できなくなってきたか…
お仕事人気の質問ランキング
さと🔰
ありがとうございます!
ちなみになんですが、以前は高齢者施設、これから働く施設は児童や障害者など、別の種類でも問題ないのでしょうか?
うた
障害者は相談支援専門員等でなければ基本大丈夫だと思います😊!(私は包括勤務はカウントされなかったので💦)
児童は対象が障害児なら大丈夫みたいです🌟
受験時に前の職場(高齢)に書類はもらう必要はあると思います🙆♀️
さと🔰
丁寧に教えていただきありがとうございます🙇♀️✨✨