コメント

うた
そうです!合計で大丈夫です☺️
うた
そうです!合計で大丈夫です☺️
「資格」に関する質問
パート始めて二ヶ月目。 仕事内容がとにかく合わない、資格も取らなきゃというストレスで辞めるつもりです。 でも皆さんとにかくいい人ばかりで、辞める理由をなんて言おうか悩んでます。 正直にいうと角が立つし、かと…
自分が同じ立場になった場合どうするかアドバイスも欲しいです。 現在大阪に住んでいます。 旦那の実家は青森 私の実家は東京 旦那が癌で闘病中ですが正直しんどいところもあります。もちろん希望は捨ててませんが現実…
【義父について】 新卒の女の子に 「大好きだよ」とライン。(可愛がってるよ、の意味だったらしい) (資格合格した際には)「おめでとう。今すぐ抱きしめたいよ」とライン。 「出張先くる?」と誘う。 →その子は病…
お仕事人気の質問ランキング
さと🔰
ありがとうございます!
ちなみになんですが、以前は高齢者施設、これから働く施設は児童や障害者など、別の種類でも問題ないのでしょうか?
うた
障害者は相談支援専門員等でなければ基本大丈夫だと思います😊!(私は包括勤務はカウントされなかったので💦)
児童は対象が障害児なら大丈夫みたいです🌟
受験時に前の職場(高齢)に書類はもらう必要はあると思います🙆♀️
さと🔰
丁寧に教えていただきありがとうございます🙇♀️✨✨