※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
you
子育て・グッズ

2歳4ヵ月の子供とお泊まりディズニーを計画しています。ミラコスタに2泊し、インパの順番で悩んでいます。ファストパスからスタンバイパスや有料パスに混乱しているので、おすすめの取り方を教えてください。

2歳4ヵ月の子供とお泊まりディズニーするのですがおすすめの周り方教えて欲しいです🙋‍♀️✨

飛行機の距離から4月のど平日にミラコスタに2泊する予定で当日&2日目インパか2日目&最終日インパで悩んでいます🥺

また私はファストパス世代なのですがスタンバイパスや有料パス、パレードやショーにまでパスが出来て混乱してます😂
おすすめの取り方ありますか🤔??

はちゃめちゃ元気な2歳児連れでドキドキ不安もありますが滅多に行けないのでぜひアドバイス頂きたいです!

コメント

ハムハム

わたしも新幹線で毎回行く遠方組です。

4月頭の平日は大学生がまだ春休みなので混んでいます。
半ば以降だったらかなり空いてると思いますよ😄
うちはいつもエレクトリカルパレードが観たいのでランド→シーの順番で当日&2日目インパにしています。

インパしたら、無料のパスを取ってから有料パスをとりました!無料のパスは人気なものから早くなくなっちゃいます💦

あと14時ごろにメインエントランス(入り口あたりです)に行くとキャラクター達がフリーグリーティングしていて待ち時間ほぼなしで一緒に写真撮り放題で最高でした!

• you

you

ご回答ありがとうございます😊✨
    15日からなのですが空いてるといいな🥺💕

うちも子供が出来る前は当日&2日目インパだったんですが移動で疲れちゃうかなとか考えてて💦
    ミラコ堪能するのもありかなぁとか😂✨

無料パスからですね!
    参考になります🙏💕

フリグリめちゃくちゃ羨ましいです🥺✨
    14時頭に入れておきます😊💕

• 12月25日
  • ハムハム

ハムハム

15日だったら大丈夫と思います!
    ミラコスタうらやましいです!せっかくなので堪能するの全然ありです☺️☺️
    楽しんできてください♪

• 12月25日
  • you

you

ですかね🥺💕
    ありがとうございます!
    楽しむためにも計画頑張ります😂✨

• 12月25日