住まい 脱衣所に置く暖房について、セラミックファンヒーターが冷たく感じるため、カーボンヒーターの安全性や温まり方について知りたいです。セラミックでもすぐ温まるものはありますか。 脱衣所におく暖房、セラミックファンヒーター?カーボンヒーター? いまセラミックのやつ置いてるのですが、全然暖まらなくて💦 風が冷たいし、実家にあったようなカーボンのほうがすぐあったかいなぁと思っているのですが、子どもが小さいうちは危ないですかね💦?? セラミックファンヒーターでもすぐ温まるやつありますか? カーボンヒーター使ってる方いますか? 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 1 暖房 脱衣所 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー これ使ってます。一番上の出力なら結構暖かくなります😀 カーボン持っていますが気になるのか触ろうとしてました。危険だと理解できるまでは出せなかったです💦 12月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 結局同じようなセラミックヒーターにしました! そうなんですよね💦 いろいろ興味もって近づいたら怖いなと思って💦 そっちにしてよかったです😊 12月25日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
結局同じようなセラミックヒーターにしました!
そうなんですよね💦
いろいろ興味もって近づいたら怖いなと思って💦
そっちにしてよかったです😊