コメント

nathuu
ママ友で同じ人いました!
充血して眼科行ったら、感染症かもって言われて、眼科で隔離されたみたいです😅
眼科行くなら念の為電話して行ったほうがいいかもですね🤔
nathuu
ママ友で同じ人いました!
充血して眼科行ったら、感染症かもって言われて、眼科で隔離されたみたいです😅
眼科行くなら念の為電話して行ったほうがいいかもですね🤔
「サプリ・健康」に関する質問
フェリチンについてです。 健康診断でフェリチン4.9で要精密検査で紹介状が送られてきました。。 何年か前にも体調が悪く内科でフェリチン5だったのですが鉄剤を何週間か処方され少し体調もよくなりましたが、その後も血…
今年初めて次男が花粉症らしき症状が出て、 先週の月曜に病院でアレルギー検査してもらいました。 その際アレルギーの薬(オロパタジン)をもらったので服用していますが、なかなか良くなりません😭今日でもう1週間飲み続…
閃輝暗点なったことある方いますか? ギザギザしたのが見えて、消えてきたと思ったら視界がとても悪いですなんか光ってるというか焦点が合わないというかなんて言ったらいいのか難しいのですが、、、なんなんでしょうかこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり感染症でも充血あるんですね💦まだ2週間経ってないので、受診するなら伝えてから行きます😌