コメント

ままりん
私は結構しんどかったです!
座りっぱなしだと血流が悪くなるのか、めまいとかしてきちゃって吐き気もして、仕事の会議がまともに出れなかったです😭

はじめてのママリ🔰
私は全然しんどくなかったですがしんどい人はしんどい頃だと思います💦

わらびもち
私は1人目の時は元気だったので全然平気です!!今回はお腹が下がるのも早く足の付け根で血が止まる感じがきついのと、張りやすいので無理かも、、、と思います😅
もしかしたら体調次第で無理になる、っていう前提でもOKならばいいと思います!
-
ままり
遅くなりすみません💦
その時次第って感じなんでしょうか🥺
まだ先の予約で、義母がなぜそれを誘ってきたのか不明ですが断るのもなんか気が引けます笑
体調次第で行けなくなるかもって失礼でしょうか?💦- 12月27日

みる
私はしんどいかなーと思います。
体制変えれるならいいかなと思いますがとにかく腰も背中もバキバキで辛いかと、、
私は映画を見に行きたかったですが諦めました🥲
-
ままり
遅くなりすみません💦
映画私も行きたいです🥺
今32週の先輩がそう言うならやめといた方がいいかもしれませんね😫笑
義母だから余計に気遣うだろうし💦- 12月27日

みー
しんどかったですね💦病院の待ち時間もしんどかったです💦お腹が張りやすかったからだと思います😱
あまり張りやすくない方なら大丈夫かもしれないですね🙆♀️
-
ままり
遅くなりすみません💦
まだ張るという感覚がないので分からないですが、その時はお腹も大きいだろうしやっぱりしんどいですよね。。
ありがとうございます!- 12月27日
ままり
遅くなりすみません💦
座りっぱなしはやっぱりしんどいですよね😓
後期は後期の辛さがありますもんね💦
ありがとうございます😭