※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

バツイチで親権も養育費もない人と結婚した友人が、1年で離婚しました。このような人を信用できますか。

バツイチの人がいて親権はなく、養育費も払わない子供にも会いたくない という人がいるとします。

みなさん信用できますか?
ともだちが、それでその人と結婚して1年で離婚

こんなひどい人だとは思わなかったとないていました。

いやいや、どうかんがえてもやばいやつだろ、、

とまわりはおもってました。

ふつうはわかりますよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

世の中、本当にえ??ってくらいわからない人がいるので、お友達はそのタイプかもしれないですね。

何はともあれ離婚できて、離れられたならよかったです。異常者に人生やり直せないくらい狂わされる前で…。

はじめてのママリ🔰

その情報だけで
信用できるできないは
判断できないです💦

私の宝物というドラマみたいな
話だってありますし…

うちはそんな夫と結婚して
もうすぐ15年、
酷い人でもヤバいやつでもないし
平和に暮らしてます😌

らすかる

恋は盲目…ですね。
普通に考えたら人としてどうかしてるぜって思うことでも恋愛フィルターかかったらバツイチなのに余計な出費ない優良物件に見えるんでしょうね。
早めにお別れできてよかったね。としか言えませんね😅

はじめてのママリ🔰

会いたくもない、がどんな意味合いかわかりませんが男友達にも同じような人いますが再婚して子供新たに2人できてめちゃくちゃ幸せそうに暮らしてますよ!
元嫁とも私は友達ですが、元嫁の方がやばいやつでした🤣

ふふ

信用出来ないです。
会いたくないまでは、わかりますが、養育費は子供の権利なので、作った以上は養育費を払うべきです。

僕がやりたくないから、やらなくて良いと思ってるからやらなーいってノリで判断しながら生きてそうです。

パンダ

私の親友の旦那さんが、まさにそんな感じで前妻と離婚してます。
前妻から「養育費いらないから子どもに一切関わらないで」と言われ、3ヶ月の頃に離婚してます。
ちなみに住んでる地域が近いので、親友は何度も前妻に会ったことあるようで、毎回全身を舐め回すように見られ、「へぇー、趣味変わったんだ」と旦那さんに話しかけてると言っていました。旦那さんはフルシカトしてるようですが💧
私も前妻の近くに住んでますが、まぁ昔から良い噂は一切ないです💦
親友と結婚して旦那さんは出世したし、子どもも産まれて一軒家に住み始めたりと、良いことばかりです。

• パンダ

パンダ

ちなみに前妻は親友との間に出来た子どもの前でも旦那さんに話しかけて、子どもに向かって「お姉さん、昔パパと結婚して子どもも居たんだよー😘🫶」と話しかけてくるヤバい奴です💦

• 15時間前