その他の疑問 昨夜、5歳の子が自宅の柱の角で額をぶつけてしまいたんこぶ(直径3セン… 昨夜、5歳の子が自宅の柱の角で額をぶつけてしまい たんこぶ(直径3センチ程)が出来ました。 直ぐに冷やし、今朝には腫れが引き 内出血のみになっていますが今日は念の為、保育園はお休みしました。 今日特変なければ明日から登園しようと思いますが 明日、保育園の水泳教室があります。 登園しても、水泳教室はお休みした方が良いでしょうか? 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 保育園 5歳 内出血 たんこぶ 🐾もこもこ🐾(1歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント