はじめてのママリ🔰
長年の情じゃないでしょうか?
もしくは、思い出は美化されますから調停起こして少し気持ちが落ち着いたこともあり色々思い返す部分があるのかも知れせん。
ただ経験者としては、モラハラする人は宇宙人なので調停始まったらきっとまた憎たらしい気持ち再熱すると思います...
はじめてのママリ🔰
長年の情じゃないでしょうか?
もしくは、思い出は美化されますから調停起こして少し気持ちが落ち着いたこともあり色々思い返す部分があるのかも知れせん。
ただ経験者としては、モラハラする人は宇宙人なので調停始まったらきっとまた憎たらしい気持ち再熱すると思います...
「旦那」に関する質問
日本の給食って色々言われてるけど日本の給食がいいからって理由で日本にいる義姉夫婦 義姉の旦那さんはアメリカの方です。 アメリカの給食が悲惨すぎて日本で小学校までは育てたいと言っていました。 アメリカの給食…
幼稚園の申し込みもう終わってると思うのですが 枠があったら4月入園で入れてもらえるかとか わかる方いませんか😔? 今保育園に行っており、4月からも保育園の予定だったのですが、第二子妊娠中で旦那も育休を取れること…
旦那さんにすごーく腹が立つことありますか? どんなところに腹が立ちますか? ウチは夫が超超めんどくさい性格なので本っ当にうんざりなのと、子供に(特に長男)いちいち注意ばかりするところに本当腹が立ちます!自分は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント