※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どものハーフバースデーについて、皆さんはどのようにお祝いしたか教えてください。何もしなかった方も多いのでしょうか。

子どものハーフバースデーが近いのですが
みなさんはどんなことをしましたか?

何もしなかったよーっていう人も
多いですかね

コメント

なーーーーち

定番のキューピーハーフの衣装着て撮影とスタジオアリスで別日に撮りに行きました!あとキルフェボン半分になるように買ってお祝いしました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりキューピーハーフ可愛いですよね😊キルフェボンのアイデアおしゃれ!

• 12月25日
⭐︎すーさん⭐︎

写真撮ったくらいですかね。
赤ちゃん本舗の会に参加しました(^^)トイザらスとかもあるらしいですよー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃん本舗とトイザらスの会知らなかったです!教えてくださってありがとうございます✨

• 12月25日
はじめてのママリ🔰

ショートケーキを買って夫婦で食べたのと、写真スタジオで写真を撮りました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもの成長を夫婦一緒にお祝いされてる感じ、素敵です😊!

• 12月25日
はじめてのママリ🔰

キューピーの服で写真撮っただけです!
○○ピーハーフのやつです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

SNSで見かけて気になってました!かわいいですよね🌷

• 12月25日

1人目は気合を入れてお家スタジオ頑張りましたが2人目何もしてないです📸(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お家スタジオもいいですよね!やっぱり初めての時は色々やってみたくなりますよね😆

• 12月25日