退会ユーザー
栄養があるかと言われたら無いかもしれませんが、私は油物や糖分は避けていてオクラ豆腐ささみキムチなど太らないものを混ぜたやつ食べてました!🙆🏻♀️
退会ユーザー
栄養があるかと言われたら無いかもしれませんが、私は油物や糖分は避けていてオクラ豆腐ささみキムチなど太らないものを混ぜたやつ食べてました!🙆🏻♀️
「体重」に関する質問
産後1ヶ月が経ち体重はほぼ戻ったのですが、お腹のたるみと下半身が悲惨です😓 妊娠前から下半身は特にコンプレックスだったのに今じゃ、人様に見せられない身体になってしまい足出しは絶対NGです。特に骨盤が広がったせい…
つわりで体重減った方、食べれるようになってきたらどのくらいのペースで戻してと言われましたか?? 妊娠前−5kgです。食べれるようになると次の健診で3〜4kg一気に増えちゃうと思うけど心配しないで!と言われました💦 …
今年の夏に着る半袖のサイズについて 今年の夏に着る半袖服って何のサイズがいいと思いますか? 今1歳10ヶ月で身長80cm.体重12kgあり、服のサイズは90です。 体重に比べて身長が低いので、次買う服のサイズどうしようかと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント