退会ユーザー
栄養があるかと言われたら無いかもしれませんが、私は油物や糖分は避けていてオクラ豆腐ささみキムチなど太らないものを混ぜたやつ食べてました!🙆🏻♀️
退会ユーザー
栄養があるかと言われたら無いかもしれませんが、私は油物や糖分は避けていてオクラ豆腐ささみキムチなど太らないものを混ぜたやつ食べてました!🙆🏻♀️
「体重」に関する質問
27週くらいまでは体重増えても調整したら2日くらいで戻ってたんですが、29週辺りからカロリー計算して食べたり、野菜多め心掛けててもびっくりするくらい体重増え始めて、これが空気にカロリーって奴なんですか…?😇 臨月…
カロナール200mgはインフルエンザの解熱、鎮痛に何錠飲んだらいいか分かる方いますか? 成人体重45kgです。 子供がインフル陽性で、 私も38.5℃ありおそらくインフルです。
産まれた時にだいたい2800g前後だった女の子がいる方にお聞きします。 さらにパンパースの肌いちを使っている方で、パンツタイプのオムツがMからLに変わったタイミングが何歳何ヶ月ころだったかわかる方教えて下さい🙇 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント