退会ユーザー
栄養があるかと言われたら無いかもしれませんが、私は油物や糖分は避けていてオクラ豆腐ささみキムチなど太らないものを混ぜたやつ食べてました!🙆🏻♀️
退会ユーザー
栄養があるかと言われたら無いかもしれませんが、私は油物や糖分は避けていてオクラ豆腐ささみキムチなど太らないものを混ぜたやつ食べてました!🙆🏻♀️
「体重」に関する質問
一歳半になる娘なのですが ご飯を本当によく食べます、、 フォロミは一歳以降寝る時だけで 減らしつつで早々に卒乳して 牛乳を100弱飲んで寝ます 朝昼夜とご飯80前後おかず2品80前後 タンパク質20前後(食べ物によります)…
今使ってるジュニアシートの 適応体重が36kgまででした。 身長の目安は書いてありません。 上2人すでに36kgなんですが 気にせず使ってもいいですよね…? グレコともう1つたぶん有名ではないメーカーの ブースターシー…
聞いてください💦 我が家の体重計、3年前に買ったのですが壊れてるのでしょうか😭 先日初めて人間ドックがあり、 体重は家で測るのと同じでしたが体脂肪が家の体重計と全然違いました! 家では体脂肪率26%で人間ドックの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント