家事・料理 熱で怠いとき、無性に食べたくなるものありますか?私はふだんは全然食べ… 熱で怠いとき、無性に食べたくなるものありますか? 私はふだんは全然食べないんですが、りんご🍎 ゼリー、煮麺、炭酸飲料など。🧐 そしてそんなに食べたくはないんですがお腹は空きます🤣 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 熱 りんご 食べない 飲料 はじめてのママリ コメント ゆきまる わたしも炭酸飲料飲みたくなります! 特にC1000タケダとかキレートレモンとかの黄色いビタミン系のものです☺️ 子どもの頃から風邪ひいたら飲ませてもらってたので刷り込みだと思います😂 12月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント