m_
服が暑すぎて とかはないですか ?😭 赤ちゃん すべてわかってあげることができないかは難しいですよね 😭
満腹中枢がなくて まだあげたらどんだけでも飲む時期ですよね! 私は泣いてたら体をさすってあげたり (痒くないか)服を変えたり それでも泣いたら少しミルク追加してました!!
m_
服が暑すぎて とかはないですか ?😭 赤ちゃん すべてわかってあげることができないかは難しいですよね 😭
満腹中枢がなくて まだあげたらどんだけでも飲む時期ですよね! 私は泣いてたら体をさすってあげたり (痒くないか)服を変えたり それでも泣いたら少しミルク追加してました!!
「生後19日」に関する質問
後陣痛ぶり返すことありますか??😣 生後19日目です。 産後1ヶ月はなるべく安静にした方がいいのはわかってるけど、旦那は育休取ってないし上の子いるしで普通に動いちゃってます。 それでも、旦那が家事できる時はしてく…
現在生後19日目なのですが、2日ほど前から鼻水が出ています。黄色の鼻水だったものが、今は透明に変わりました。しっかり授乳も出来るし、機嫌が特に悪いわけではないので、小児科には連れて行かないでおこうと思っている…
生後19日です 新生児のミルクの間隔どうしてますか? 母から無理に起こしてまで飲ませなくていいって言われたんですが起こさないと5時間とか空いちゃうので最大4時間経って起きなかったら起こして飲ませてます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント