m_
服が暑すぎて とかはないですか ?😭 赤ちゃん すべてわかってあげることができないかは難しいですよね 😭
満腹中枢がなくて まだあげたらどんだけでも飲む時期ですよね! 私は泣いてたら体をさすってあげたり (痒くないか)服を変えたり それでも泣いたら少しミルク追加してました!!
m_
服が暑すぎて とかはないですか ?😭 赤ちゃん すべてわかってあげることができないかは難しいですよね 😭
満腹中枢がなくて まだあげたらどんだけでも飲む時期ですよね! 私は泣いてたら体をさすってあげたり (痒くないか)服を変えたり それでも泣いたら少しミルク追加してました!!
「おしゃぶり」に関する質問
新生児、生後1週間くらいからおしゃぶり使ってた方いますか? 夜、抱っこしてないと寝ないタイプで夜だけおしゃぶり使いたいなあと思っていますが、少し罪悪感があります… でも上の子もいるのでお昼寝を新生児と一緒にす…
ワンオペ育児 仕事が忙しい旦那さんはどこまで育児を手伝ってくれますか うちの旦那は時間に余裕があれば朝と寝る前のミルクあげ 息子がご機嫌のとき遊ぶ 私がギャン泣きに参ってるときタイミングが合えば助けてくれる …
寝る時のストローマグ依存について 今1歳9ヶ月の娘がいます。 もともとおしゃぶりが大好きで、1歳のときにおしゃぶりを卒業しています。 この春から保育園に行き始めて、人見知りの娘は最初大変でしたが最近慣れてきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント