m_
服が暑すぎて とかはないですか ?😭 赤ちゃん すべてわかってあげることができないかは難しいですよね 😭
満腹中枢がなくて まだあげたらどんだけでも飲む時期ですよね! 私は泣いてたら体をさすってあげたり (痒くないか)服を変えたり それでも泣いたら少しミルク追加してました!!
m_
服が暑すぎて とかはないですか ?😭 赤ちゃん すべてわかってあげることができないかは難しいですよね 😭
満腹中枢がなくて まだあげたらどんだけでも飲む時期ですよね! 私は泣いてたら体をさすってあげたり (痒くないか)服を変えたり それでも泣いたら少しミルク追加してました!!
「生後19日」に関する質問
新生児(生後19日目)でうんちの回数がめっちゃ多いです💩 少なくても1日8回で多いと10回から15回… 量的にはそこまで多くなく、ちょっとオムツについてるなくらいが3回4回くらいでしっかり量が出てるのが5回くらいって感じで…
授乳の仕方のコツはありますか? 生後19日の新生児を育てています。 できるだけ母乳で育てたいと思っているのですが、 最近おっぱいを上手に咥えさせることができなくなりました。 ラッチオンや咥え方などを意識している…
生後19日の新生児赤ちゃんです。 基本的に大人しいですが、たまにギャン泣きして、顔を真っ赤にしていきんでる感じで(多分うんち)でマッサージやら抱っこやら色々するのですが、30分くらいどうしようもなくて、この場合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント