※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那がクリスマスプレゼントのラッピングに700円支払ったことに不満を感じています。高額で無駄だと思い、自己判断で買いに行けばよかったと後悔しています。

【クリスマスラッピングに700円】

旦那にコジマでクリスマスプレゼント買ってきてもらったら(私が在庫確認して取り置きしてもらってました)有料ラッピングに700円も支払ったそうです。
紙の包装してもらい、さらに袋で包んでもらってました。二重?😇そんなにいる?

正直高すぎって思っちゃいました。
他のおもちゃ買えるじゃんと😇
そしてコジマも悪どいことしてるんだなと負の感情が芽生えてしまい…。自分で買いに行けばよかったです。

100均の袋あったしそう伝えてたのに、こちらは少しでも安いところで探してたのにバカみたい。

なんで男って無駄なところにお金払うんだろう😇
無駄と思う私の心が狭いのか😇

コメント

はじめてのママリ🔰

前にトイザらスのラッピングで同じこと質問されてる人いて
デジャヴでした!

同感です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメント下さりありがとうございます🥹

そうなんですね!!調べてみます🤣

物価高なのはわかるのですが、ラッピングに700円てぼったくりかと思いました😇

旦那はいつも余計な物買ったりお金払ったりするのでイライラするのですが、お前またかとなりました😂

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

ちょっとでも安いの比較したりした労力考えてよってなりますね🥹
店舗だと300円すると言われたので×3をケチって100均で包装紙買って自分でしました🥹
心狭くないですよ、私も捨てるもの?とかに関してはめちゃくちゃケチってます😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメント下さりありがとうございます✨
    お子さん3人分の包装されたんですね!すごいです✨
    お疲れ様でした🥹✨

私も自分でやる派なので、捨てる物に700円は納得できなくて😂

旦那はいつもいらない物買ってきたり高い物買ったりするので、イライラが抑えきれません🤣

• 13時間前
(^^♪

私も前トイザらスでラッピング700円って言われて高っ!てなりました😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トイザらスもそんなに高いんですね😳
    子どものお店なのに酷い😇

来年は「有料ラッピングならいらないからね!!」って口酸っぱく言おうと思います😩

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

ラッピングに700円??高いっ!

私は西松屋でラッピングしてもらう気満々でしが、288円とか300いくらとか(サイズによって)というの見ただけで、それなら100均でいいや!どうせ渡す相手我が子だし!!ってなりました😂

うちももし夫に頼んでたら300円でも700円でも有料ラッピングしてきたと思います…
ほんと無駄なことにお金使いますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も300円なら自分でやりたいです!!
    誰かへのプレゼントならお願いしますが、我が子なら100均で十分ですよね😂
    100均の包装紙や袋も種類豊富でとっても可愛いですし😍

はじめてのママリ🔰さんの旦那さんも同じなんですね😂
    イライラというか、呆れますよて😂

• 12時間前
ママ

めちゃくちゃわかります!無駄なところにお金払いますよね。無頓着。そのくせ、変なとこケチったりして。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今までしっくりくる言葉が見当たらなかったのですが、まさにママさんのおっしゃる通りです!!無頓着!!

変なところケチるのもわかります😫
    普段から余計な物買ったりお金使ったりするので、もうイライラするし呆れるし、今回の件でこの人やっぱ無理ってなりました😇

• 12時間前
はじめてのママリ

分かりますー!こちらは節約したり色々考えてやりくりしてるのに、無駄遣いされるとふざけんなーって叫び散らかしたくなりますよね🤣伝えてあったのにって所が悔しいですね😭!話ちゃんと聞けーって感じでね、、うちの旦那と同じです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそうですよね😖
    せっかく安めのお店で取り置きお願いできたのに、無駄金支払われてガックリです。

ほんとに私の話聞いてないんですよね!腹立つー!!😂

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

すごい分かります!
高い割に大して可愛くもなかったりするので100均サイコーです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの旦那もそういうタイプなのであまり頼みたくないです…

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コジマも袋微妙でした😫下の子のプレゼントはネットで購入したので100均の袋なのですが、そっちの方が断然可愛いです🤣

来年は自分で買いに行くか、口酸っぱく有料ラッピングはいらんと言うかにしたいと思います😂

はじめてのママリ🔰さんの旦那さんもなんですね😂
    いつも本当にお疲れ様です🙇‍♀️

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那にはなんでそうなるの?!みたいなことが多いから基本頼みたくないです(笑)
    はじめてのママリ🔰さんもお疲れ様です。
    良いクリスマスを!
    メリークリスマス🎄🎅✨

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります🤣
    もう頼りにならないので基本お願いしない方がいいですよね!

ありがとうございます✨
    子ども達のためにも今日は笑顔でいたいと思います😂

• 3時間前
はじめてのママリ

700円は高すぎますね🥲
コメント欄見てるとトイザらスも700円するなんて…🥲
今は百均にも大きな袋売ってるのに嫌ですね🥲
私はノジマとイオンで買いましたがノジマとイオンはラッピング無料でしたよ🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

価格高騰にしてもラッピングに700円は高すぎですよね😂

一昨年はイオンで私も無料ラッピングしてもらいました✨ノジマも無料なんですね✨
    ありがたいですよね🥹良い情報をありがとうございます🥰

うちの旦那が何も考えないアホなだけなんですが、なんだかお店の見方も変わる出来事でした🤣

• 3時間前