はじめてのママリ🔰
仰るとおりで問題ないです🙆♀️
年内にやることとしたら、今年分の領収書の整理くらいだと思います😊

ママリノ
医療費控除は還付申告なので
源泉徴収票が手元に来たら
5年以内ならいつでもいいですよ。

はじめてのママリ🔰
医療費控除だけなら2月の確定申告時期を待たずに年明けからできますよ😊
はじめてのママリ🔰
仰るとおりで問題ないです🙆♀️
年内にやることとしたら、今年分の領収書の整理くらいだと思います😊
ママリノ
医療費控除は還付申告なので
源泉徴収票が手元に来たら
5年以内ならいつでもいいですよ。
はじめてのママリ🔰
医療費控除だけなら2月の確定申告時期を待たずに年明けからできますよ😊
「確定申告」に関する質問
恥ずかしながら夜職、メンエスをする予定です。 そこで確定申告についてお聞きしたいのですが、メンエスは領収書や源泉徴収票が貰えません。 貰った金額を記録して税務署へ行けば確定申告が出来るのでしょうか?その場合3…
控除額について質問です。 現在夫の扶養に入っている専業主婦で、夫の年収は900ちょいです。 この場合、もし私が株などで利益を得た場合に、確定申告をしなければならない額は年間20万以上でしょうか?もしくは38万円以…
投資などについて教えてください! 株式を購入した際、売却するときに利益が20万以上あると、確定申告が必要になりますか? 購入する価格には制限はありますでしょうか?これ以上購入したら、税金かかる。など。
お金・保険人気の質問ランキング
コメント