コメント

ママり
長女も次女も同じくらいの月齢の頃寝返りがうまくできなかったり体勢になかなか納得してくれない時期ありました。
起きてる時間は半分くらい唸って泣いたりしていて結構辛いので日中は支援センターなどに連れて行って私もリフレッシュしてました!
そうすると刺激が少しはあるようで帰宅すると眠ってくれたり私も多少気持ち楽に過ごせていましたよ^_^
ちょうどここ数日三女も寝返りができずに泣き始めているので来月あたりからグズリが増えそうだなと予想しているところでした😂🩷
ママり
長女も次女も同じくらいの月齢の頃寝返りがうまくできなかったり体勢になかなか納得してくれない時期ありました。
起きてる時間は半分くらい唸って泣いたりしていて結構辛いので日中は支援センターなどに連れて行って私もリフレッシュしてました!
そうすると刺激が少しはあるようで帰宅すると眠ってくれたり私も多少気持ち楽に過ごせていましたよ^_^
ちょうどここ数日三女も寝返りができずに泣き始めているので来月あたりからグズリが増えそうだなと予想しているところでした😂🩷
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の息子、明日2回目の予防接種があります。 1回目のときに38.4度の副反応があったので、2回目の接種後も副反応が出てしまうのではないかと心配です😢 1回目に副反応が出たお子さんがいらっしゃる方、2回目はど…
生後3ヶ月になります。 出生体重は3138g 現在は5700gくらいです。 抱っこする時に、ずしっと重く感じる時と、軽いなーと感じる時があります。 同じような方いらっしゃいますか?
おっぱいが張らなくなりました😢 もう少しで生後3ヶ月になる息子を混合で育てていますが、最近になっておっぱいが張らなくなりました💦 息子もおっぱい吸うのを嫌がるのであまり出ていないのかと… 根気強くおっぱいは吸わせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sまま
そうなんですね🥺
支援センターには行ってみようかと思っていたので、さっそく行ってみようと思います🙌
共感できるママさんがおられただけで、気持ち楽になりました🥲
ママり
たぶん身体のどこかに自分で力をぐーっと入れているけどそれに気づいていないというか、自分の身体をコントロールしきれていないみたいです(笑)(笑)
最近やっと手の存在に気づいたけどまだ足の存在には気づいていないから自分の身体の事よくわかってないんだろうなぁと思いながらみてるとまたかわいいなぁと愛おしくなりますよ🤣🩷