子供(孫)から祖父母へクリスマスプレゼント🎁として渡すならいくらくら…
子供(孫)から祖父母へ
クリスマスプレゼント🎁として渡すなら
いくらくらいにしますか?
お金は私の財布からです。
一部払うみたいです☺️
子供は2年生と年長です。
じいじとばあばから各自でそれぞれプレゼントを用意してくれているので、こっちもこっそり用意することにしまし
- トウフ(6歳, 8歳)
はじめてのママリ🔰
1000円ぐらいにします!
靴下とかにします!
子供(孫)から祖父母へ
クリスマスプレゼント🎁として渡すなら
いくらくらいにしますか?
お金は私の財布からです。
一部払うみたいです☺️
子供は2年生と年長です。
じいじとばあばから各自でそれぞれプレゼントを用意してくれているので、こっちもこっそり用意することにしまし
はじめてのママリ🔰
1000円ぐらいにします!
靴下とかにします!
「家族・旦那」に関する質問
義理両親への初孫披露に関してです。 1月に出産予定です。 出産後はコロナの影響で、旦那以外の面会が禁止されております。 退院後はそのまま実家に里帰りをします。 そこで義理両親へ孫をお見せする機会がない為、実母よ…
子どもがインフルに感染し 1人逃げるように近隣ホテルに宿泊した旦那 今出張中 帰宅日がいつのまにか変わってたので ふざけるなと思い電話 俺もインフルっぽい (検査してるからぽいではなく、インフル確定) 帰ってく…
絶対に謝らない夫がいます。自分が正しい、悪いのは私ってタイプです。 こういう旦那さんがいる奥様、いつか悟りを開けるのでしょうか? 結婚3年経ちましたが、いまだにイライラして仕方ありません。 交際だけであればす…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント