お仕事 クラウドワークスやランサーズで、iPadを使って文章制作やデータ入力が可能か教えてください。PCはまだ手元にありません。 クラウドワークス、ランサーズ等で 文章を制作したり(Webライター等) 台本を起こしたり、簡単なデータ入力等は iPadでも作業可能ですか?💭 PCは購入予定でまだ手元に無いのですが、 少しでも早く仕事に慣れたくて質問させて頂きました🙏🏻 分かる方ぜひ教えてください🙇🏻♀️ 在宅ワーク 在宅 Web 副業 最終更新:1月3日 お気に入り 1 副業 在宅 𝓜(妊娠35週目, 1歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 晃・悠ママ( *´꒳`* ) 可能は可能だと思います! 個人的には入力の時間がかかるのと クライアントとのやり取りや参考資料を見るのが不便で PCのみで作業してました! 12月24日 𝓜 ご回答ありがとうございます! やはり作業時間に少し影響してきますよね💦 私もゆくゆくはPCで作業出来るように頑張ります☺️ ありがとうございます!✨️ 12月25日
𝓜
ご回答ありがとうございます!
やはり作業時間に少し影響してきますよね💦
私もゆくゆくはPCで作業出来るように頑張ります☺️
ありがとうございます!✨️