らるる
えー、とくに何もしません!(笑)
いつも通りの1日を過ごします🥺

ママリ
前倒しして、日曜日にやったのでいつも通りの日常です☺️

ママリ
おうちのクリスマスパーティーは今日したので、とりあえず我が子達と約束していた映画を観てそのまま商業施設で過ごす予定です✨

ミッフィ
日曜日と24日簡単にしたので25は何もなしです!
らるる
えー、とくに何もしません!(笑)
いつも通りの1日を過ごします🥺
ママリ
前倒しして、日曜日にやったのでいつも通りの日常です☺️
ママリ
おうちのクリスマスパーティーは今日したので、とりあえず我が子達と約束していた映画を観てそのまま商業施設で過ごす予定です✨
ミッフィ
日曜日と24日簡単にしたので25は何もなしです!
「クリスマス」に関する質問
義両親からのプレゼントのお洋服に困ってます。 我が家は子どもが兄妹の2人いて、それぞれにお誕生日とクリスマスでプレゼントを毎年いただいているのですが、 サイズアウトした服が多くなってきており、取っておくか、…
旦那が超絶運動音痴の息子に縄跳び30回跳べたらSwitch2買ってやると言ってから練習しまくって学校で跳べたらしい。 50回にしておけばよかったね🤗笑 でも5回続けるのがやっとだったから頑張りは認めないといけないね。…
上の子保育園や幼稚園に通わせてるママさん! 下の子を園の体験イベントや園庭開放参加しましたか?※上の子の行事とは別です。 普通は参加しないものですか? 上の子の時は保育園の雰囲気も知りたかったので結構参加して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント