子育て・グッズ よくわかっていないのですが、9歳2ヶ月で胸の膨らみやおりものがある場… よくわかっていないのですが、 9歳2ヶ月で胸の膨らみやおりものがある場合 同じ月齢でも早めだけ通常の最長範囲内と 思春期早発症で、治療が必要って感じで分かれることあるんですか? 説明下手ですがどうか汲み取っていただけるとありがたいです。 うちの小3の娘が胸の膨らみとおりものがあり、ネットでは通常の成長範囲内と書いてあるのですが、一度思春期早発症を疑ったことがあるのでそれなのか分からず… 検査済みでその際は違うとのことだったのですが。 2年前の話で。 最終更新:2024年12月24日 お気に入り おりもの 月齢 はじめてのママリ🔰 コメント いちごみるく 私自身小四で生理きましたよ! 胸もBありました! 身長とか高い子は早いこと多いよって言われてました! 普通な感じだと思ってました! 12月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント