住まい 住宅街であたらしめの戸建て住まいの方、ブラックキャップ的なもの置か… 住宅街であたらしめの戸建て住まいの方、 ブラックキャップ的なもの置かれてますか? やっぱり必要なんでしょうか、、? 今度マンションから戸建てに引っ越し、ビビってます😂 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 戸建て マンション ラック 住宅 引っ越し はじめてのママリ(2歳1ヶ月, 6歳) コメント ママり ゴキブリをおびき寄せる成分があるので、見あたらないうちは、置かない方がよいと思います。 マンションから、戸建てに引っ越して4年住んでますが、ゴキブリも虫もでたこと無いです。 12月25日 はじめてのママリ ありがとうございます! 意外と見かけないんですね。 周りは住宅街でらっしゃいますか? 12月25日 ママり 新興住宅地で、地域一帯が住宅地です。道路の幅6m、壁面後退1mのゆったりしたエリアです。 12月25日 はじめてのママリ なるほど、ありがとうございます! 12月27日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
意外と見かけないんですね。
周りは住宅街でらっしゃいますか?
ママり
新興住宅地で、地域一帯が住宅地です。道路の幅6m、壁面後退1mのゆったりしたエリアです。
はじめてのママリ
なるほど、ありがとうございます!