妊娠・出産 妊娠初期に血糖検査で引っかかり、再検査前に葉酸を飲んでしまったことに問題があるか教えてください。 妊娠初期に血液検査で血糖検査に引っかかってしまい 明日再検査で21時以降水飲み飲んだり食べたりしてはいけなかったのですが葉酸を飲んでしまいました💦 問題ありますかね💦 最終更新:7時間前 お気に入り 1 葉酸 妊娠初期 り(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 葉酸は関係ないです。 それと初期でどれくらいの数値ですか? 16時間前 り 明日検査で今日の21時以降から食べてはいけなかったので気を付けていたのですが習慣でベルタの葉酸サプリを先ほど22時30分頃に飲んでしまったのですが検査できなかったりはないですかね?💦 初期の血液検査では血糖値が100までだと正常みたいですが101でした! 16時間前 はじめてのママリ🔰 葉酸は関係なくもともと血糖たかめだったのではないですか?健康診断とかでは問題なしでしたか? 20,30代で100超えはたかいですね 16時間前 り 葉酸は関係ないんですかね! 特に健康診断とかでも言われたことなかったです でも尿糖では(➖)になってました! 16時間前 はじめてのママリ🔰 尿糖は血糖が180とかでプラスになりますから! 肥満とかはないのですか? 15時間前 り 肥満もないです! 160センチの51キロです! 15時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 今後ブドウ糖負荷検査とかあるとおもいます 15時間前 り 明日がそのブドウ糖負荷検査の日なのですが葉酸サプリ飲んでしまったんです💦 15時間前 はじめてのママリ🔰 なので、葉酸サプリはかんけいないです 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
明日検査で今日の21時以降から食べてはいけなかったので気を付けていたのですが習慣でベルタの葉酸サプリを先ほど22時30分頃に飲んでしまったのですが検査できなかったりはないですかね?💦
初期の血液検査では血糖値が100までだと正常みたいですが101でした!
はじめてのママリ🔰
葉酸は関係なくもともと血糖たかめだったのではないですか?健康診断とかでは問題なしでしたか?
20,30代で100超えはたかいですね
り
葉酸は関係ないんですかね!
特に健康診断とかでも言われたことなかったです
でも尿糖では(➖)になってました!
はじめてのママリ🔰
尿糖は血糖が180とかでプラスになりますから!
肥満とかはないのですか?
り
肥満もないです!
160センチの51キロです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
今後ブドウ糖負荷検査とかあるとおもいます
り
明日がそのブドウ糖負荷検査の日なのですが葉酸サプリ飲んでしまったんです💦
はじめてのママリ🔰
なので、葉酸サプリはかんけいないです