コメント
ちーさん
完母だとミルクは飲まないのでは……🥺?
母乳の量ということですか?
ママリ
3ヶ月ですが…
一度の授乳で100~190飲みます!時間帯などによってめちゃくちゃ差がありますが😂
(直母量です)
ミルクは飲んでません。
1日に5~7回です!
-
pi
参考になりました。詳しくありがとうございます!🙇♀️
- 12月25日
ちーさん
完母だとミルクは飲まないのでは……🥺?
母乳の量ということですか?
ママリ
3ヶ月ですが…
一度の授乳で100~190飲みます!時間帯などによってめちゃくちゃ差がありますが😂
(直母量です)
ミルクは飲んでません。
1日に5~7回です!
pi
参考になりました。詳しくありがとうございます!🙇♀️
「ミルク」に関する質問
日付が変わったので今日で生後3日目になります。 絞ると母乳は5mlほど出ているのに、授乳後の体重の増加は0g。その後の追加のミルクは完飲します。1人目は完母で初めからミルクを足すことなくきたのですが、今回は毎回足…
生後25日目の男の子をそだてています ここ数日オムツ変えてもダメ、ミルクやおっぱいをあげてもダメ、気温調整してもダメ、抱っこしてもダメで、ギャン泣きが止まらないことが続いています 可愛いのですが、なんで泣いて…
昨日の夕方に7.8度あってそこから徐々に上がって行き 今測ったら9.6度でした 今ミルクは飲んで寝ました 風邪症状はたまに咳が出るくらいでその他には無いです 初めて熱発したので心配で、、 翌朝病院連れて行くでいいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pi
ミスです🤣完ミの方に聞きたいです🤣🙏🏻