※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

明日の夕飯はチキンやミートソースパスタを考えていますが、家族の体調を考慮すべきでしょうか。

明日はどんな夕飯つくりますか?
予定ではチキン、ガーリックトースト、手作りケーキ(子供がつくる)、ミートソースパスタorマカロニグラタン。
5人家族、旦那と息子が体調不良で旦那は昨日から復活、息子は今日からでまだそんなに食欲なし。
沢山作っても意味ないからなー。

コメント

yuu

唐揚げ、ピザ、ポテトサラダを作る予定です☺️!
子どもにはアンパンマンのクリスマスプレートと食パンでケーキを作ってあげようかなって思ってます🎅🏻

• ママリ

ママリ

やっぱり子供がいるとローストチキンとかよりも唐揚げですよね☺️アンパンマン喜んでくれますね😍メリークリスマス🎄

• 2時間前
MM

うちは今日だったんですが、ピザ、唐揚げ、コーンスープ、アヒージョ、カルパッチョ、紫キャベツのマリネ、ケーキでした☺️下の子インフルで感染が広がればクリスマスご飯は別の日に改めるつもりでしたが何とかできました🫠

• ママリ

ママリ

めちゃくちゃ豪華🥳アヒージョにカルパッチョ最高ですね🥳我が家もこれ以上感染しないで良かったです🥹
    メリークリスマス🎄

• 2時間前