はじめてのママリ🔰
ばぶばぶ言ってたり哺乳瓶でお水飲みたがったり自分でできる着替えなんかをやってもらいたがったりしてました☺️

はじめてのママリ🔰
とにかくママ〜ママ〜ママ〜と
甘えてきてました。
ママ抱っこ〜、ママ○○して〜と甘えてましたー。
それと、やはりストレスがあったのか夜泣きや夜叫ぶことが多かったです…

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます。
がんばります。
はじめてのママリ🔰
ばぶばぶ言ってたり哺乳瓶でお水飲みたがったり自分でできる着替えなんかをやってもらいたがったりしてました☺️
はじめてのママリ🔰
とにかくママ〜ママ〜ママ〜と
甘えてきてました。
ママ抱っこ〜、ママ○○して〜と甘えてましたー。
それと、やはりストレスがあったのか夜泣きや夜叫ぶことが多かったです…
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます。
がんばります。
「赤ちゃん返り」に関する質問
こんにちは。 いま7ヶ月で2人目を妊娠中です。 最近3歳半になる娘が保育園に行きたがりません。 1歳半頃から同じところに通い、この春から お姉さんクラスになりました。 お友達もたくさんいるようで 保育園は楽しいと…
下の子を妊娠中には 特に赤ちゃん返りや情緒不安定などが なかった子は産まれたあとどうですか?✨️ ※3~4歳くらいの子で この春から幼稚園にも行きだしたので メンタル大丈夫かな?と心配してたんですが 1日目以降泣か…
安定期なるかならないかくらいで幼稚園の先生と二者面談があります!妊娠報告しますか? 本当はギリギリまでいいたくないんですが、3人目妊娠中に1番上の子年少で、赤ちゃん返りみたいになって手がつけられなくなり園長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント