はじめてのママリ🔰
ばぶばぶ言ってたり哺乳瓶でお水飲みたがったり自分でできる着替えなんかをやってもらいたがったりしてました☺️

はじめてのママリ🔰
とにかくママ〜ママ〜ママ〜と
甘えてきてました。
ママ抱っこ〜、ママ○○して〜と甘えてましたー。
それと、やはりストレスがあったのか夜泣きや夜叫ぶことが多かったです…

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます。
がんばります。
はじめてのママリ🔰
ばぶばぶ言ってたり哺乳瓶でお水飲みたがったり自分でできる着替えなんかをやってもらいたがったりしてました☺️
はじめてのママリ🔰
とにかくママ〜ママ〜ママ〜と
甘えてきてました。
ママ抱っこ〜、ママ○○して〜と甘えてましたー。
それと、やはりストレスがあったのか夜泣きや夜叫ぶことが多かったです…
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます。
がんばります。
「赤ちゃん返り」に関する質問
4歳の娘が最近、機嫌が悪くなると自分の意思と反対のことをよく言います。本当は食べたいのに、食べなくていい!と言ったり。反抗期なのか、赤ちゃん返り?なのか…。 4〜5歳くらいで同じようだったお子さんいますか?ど…
年少の子、幼稚園の行き渋りについて ママに会いたくて寂しくなるから行きたくない。と毎朝&夜寝る前に泣きます😭号泣しながらバスに乗ってます。 先生から様子を聞くと、泣きながら来るものの気持ちを切り替えて活動に…
キレやすい自分をどうにかしたいです。 妊娠中で臨月を迎えています。 上の子もいて産まれてからも両家の実家を頼れないので、 旦那が1ヶ月間、育休をとってくれることになっています。 今日急にもしかしたら育休中に何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント