はじめてのママリ🔰
ばぶばぶ言ってたり哺乳瓶でお水飲みたがったり自分でできる着替えなんかをやってもらいたがったりしてました☺️
はじめてのママリ🔰
とにかくママ〜ママ〜ママ〜と
甘えてきてました。
ママ抱っこ〜、ママ○○して〜と甘えてましたー。
それと、やはりストレスがあったのか夜泣きや夜叫ぶことが多かったです…
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます。
がんばります。
はじめてのママリ🔰
ばぶばぶ言ってたり哺乳瓶でお水飲みたがったり自分でできる着替えなんかをやってもらいたがったりしてました☺️
はじめてのママリ🔰
とにかくママ〜ママ〜ママ〜と
甘えてきてました。
ママ抱っこ〜、ママ○○して〜と甘えてましたー。
それと、やはりストレスがあったのか夜泣きや夜叫ぶことが多かったです…
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます。
がんばります。
「4歳」に関する質問
今更ですが療育を考えています。現在早生まれの年少です。 もっと早く動けばよかったと後悔しています。 もともと言葉が遅く、一歳半検診で引っかかりフォロー、その後2歳半で心理士の方と面談していただきK式の検査をし…
子どもが園で先生や保護者にあいさつされたのに 無視した時に気まずいです。 おはようございますでしょ!とその場で 伝えますが子どもはこれまた無視。。。 する時はしますが毎回ではありません。4歳です。 あいさつでき…
最近4歳の息子がもしかして...発達障害なのかなって思うことが増えました 周りの子より話を聞いてないのかワンテンポ遅くて ダメだよって叱っても数分後にはヘラヘラと同じことを繰り返し 怒鳴ってもダメで 話聞いてる?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント