※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペンギン🔰
妊娠・出産

男性が最後まで至らなくても妊娠した方はいますか?2人目妊娠希望ですが、旦那は考えていないようです。生理は再開しており、排卵日3日前に生で行いましたが、外出しはしていません。この状況で妊娠された方がいれば教えてください。

※生々しい話ですみません。
男性が最後まで至らなくても妊娠した方いらっしゃいますか?

2人目妊娠希望ですが、旦那は考えていないようで…
ルナルナによると排卵日3日前。生ではしましたが、外出しすらしておらず、我慢汁が出ていたかもわかりません。
産後生理は再開しており、既に3.4回いずれも28-30日周期で来ております。

このような状況で妊娠された方がいらっしゃいましたら回答していただけますと幸いです🙇‍♀️

コメント

アイ

まさに、わたし2人目がそうでした🫣

• ペンギン🔰

ペンギン🔰

ご回答ありがとうございます🙏🏻
    まさに!とのことでめちゃくちゃ参考になります😭そして期待持てます😂笑

生後5ヶ月まだまだ大変な時ですよね💦ご無理なさらずです🥹

• 12月24日
  • アイ

アイ

信じられませんでした!
    出したでしょ!とか言ってました笑
    奇跡の子だなーと思います☺️

お気遣いありがとうございます☺️

• 12月24日
みい

友達がそれで2人目妊娠しましたよ🙋🏻‍♀️

• ペンギン🔰

ペンギン🔰

ありがとうございます✨
    妊娠してたらいいなという期待を込めてご友人さんにあやかりたいです🤣笑

• 12月24日