ファッション・コスメ ザラのオンラインセールで子どもの服を購入したんですけどボトムスの長… ザラのオンラインセールで子どもの服を購入したんですけど ボトムスの長ズボンがワンサイズ大きめでいいやーとか思ったらあまりにも長すぎて!😂 裾が絞られてるタイプではなくフレアパンツなので1度折ってスニーカー履いてもズルズルです笑 こうゆう時って着れる身長になるまで取っておきますよね?🥹 最終更新:2024年12月25日 お気に入り スニーカー 服 パンツ セール はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ZARAだとあるあるですよね💦 うちも下の子に最近買ったパンツが長かったので来年用に取っておき、もうひとつ下のサイズを他の店で買い足しました😑 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント