はじめてのママリ🔰
ヘパリン類似物質いつももらってます!

はじめてのママリ🔰
うちのかかりつけは本当に酷いところ用はプロペトとロコイドの混合のクリームで、ほかはヒルドイドが出ます💡

はじめてのママリ🔰
うちの息子は乾燥が酷くなると湿疹出ちゃうのでロコイドもらってます。
名前忘れたんですがロコイドよりも強いやつと弱いやつがあったりするので、湿疹の出方によって使い分けてます。
はじめてのママリ🔰
ヘパリン類似物質いつももらってます!
はじめてのママリ🔰
うちのかかりつけは本当に酷いところ用はプロペトとロコイドの混合のクリームで、ほかはヒルドイドが出ます💡
はじめてのママリ🔰
うちの息子は乾燥が酷くなると湿疹出ちゃうのでロコイドもらってます。
名前忘れたんですがロコイドよりも強いやつと弱いやつがあったりするので、湿疹の出方によって使い分けてます。
「先生」に関する質問
1歳の慣らし保育 なかなか慣れないのは甘やかしすぎだからなんでしょうか🥺? 4月から1歳クラスに入園し、現在慣らし保育3週目です!最初の2日1時間預かりの間は良かったのですが、2時間に伸びた途端ギャン泣き、送ると…
目の合いにくさとは?どういう感じなのか教えてください。 普段、名前を呼ぶと振り返ってこちらの顔を見ます(1度で反応しない時は2〜3回呼ぶこともあります)。目を見てよく笑います。何か出来た時や好きなものを見つけた…
付き添い入院中毎日シャワー入りましたか?(親です) 感染症あり個室なのはいいのですが、保育士さんも頼めないので寝ている間に入らなきゃいけないです。 ただ、昼間は先生や看護師がいつくるかわからないので入りにく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント