コメント

ラングドシャハマり中。
ちょうど家にあったので人参でした( ´∀`)

そうちゃんママ❤️
人参でした😊
甘い人参だったので
スムーズに食べてくれました!
-
トミー
あ、あ、甘い人参🥕😧💫私自身人参食べないので甘い人参という発想はありませんでした😣‼️ありがとうございます‼️
- 5月8日
-
そうちゃんママ❤️
人参を茹でてすりおろして食べさせましたが
もっとくれと催促するほどでした😊- 5月8日
-
トミー
😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧‼️
茹でてから…すりおろすなんて😧😧😧
考えもしませんでした😧😧😧
すみません💦本当、びっくりです(笑)(笑)(笑)無知すぎてやばいです😭💕教えて頂きありがとうございます😭‼️- 5月8日

ことり
ほうれん草裏ごししても結構口ん中に残って嫌がられたので人参おすすめですよー🤗🥕うちは人参🥕→かぼちゃ🎃→じゃがいも🥔、さつまいも🍠→ほうれん草って感じで進めました🙌🏼かぼちゃは今でも味付けなしで大好物ですよー😆
-
トミー
裏ごししてもそうなんですか〜😣‼️凄く凄く参考になります‼️ここまで皆さん人参🥕が多いので…人参になりそうです😚💕ありがとうございます‼️
- 5月8日

とも
最初は人参でした。
薄く切って茹でてから潰してあげたら食べました
次にホウレン草試しましたが
べぇーしてました^_^;
-
トミー
人参4票目です🥕ありがとうございます😍💕やはりほうれん草、べーする確率高そうですね😣💦
- 5月8日

basil
うちはたまたま家にあったカボチャが最初でした!
そのあとの外出したとき、少し戻して、私の服と息子の服が黄色くなったので覚えています(;^_^A
-
トミー
カボチャ🎃でしたか‼️戻したら黄色くなってしまうのですね〜😳💦ママの服まで😭気をつけます…✨ありがとうございます😊‼️
- 5月8日

匿名希望
冬だったので旬のかぼちゃでした😊
今の時期なら春キャベツも甘いのでおすすめです😊
-
トミー
カボチャ2票目✨‼️旬のものだと違った美味しさがありますよね😣✨
春キャベツ‼️😳そういえば離乳食教室で最初に仕込んだのキャベツでした🤔ありがとうございます💕- 5月8日

退会ユーザー
最初の野菜は人参をあげました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♡
-
トミー
人参🥕が多いですね〜😊‼️彩りも綺麗ですし ね💕ありがとうございます😍
- 5月8日
トミー
人参一票🥕ありがとうございます😊‼️